Отзывы об автомобилях

70 491 отзывов реальных автовладельцев
Добавить отзыв
4,2
Самый полезный
Land Rover Range Rover Sport II Рестайлинг
Всё сыпется.
Актуальные
Полезные
Обсуждаемые
Хороший и верный друг )!
Infiniti FX FX35 3.5 AT (280 л.с.) 4WD
Летом 2020 года решил приобрести крассовер. Мои критерии выбора авто диапазон до 600 т.р , мягкий и качественный пластик внутри, чтоб машина нравилась как внутри, так и снаружи, подвеска в меру жестка
5,0

id29670852

13 мая 2021

0
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
Данила
Renault Duster 2.0 AT (143 л.с.) 4WD
Пишу отзыв впервые, сильно не пинайте Это мой второй автомобиль, первым был Logan 2007 года выпуска, надёжный, неприхотливый и крепкий аппарат, у отца Сандеро, из проблем только бензонасос полетел, но
3,6

Роман

Обновлён

10 мая 2021

12
MICRобный вирус
Nissan Micra 1.4 AT (88 л.с.)
Доброго всем времени суток. Ввиду безвременной продажи данного авто осталось только написать отзыв :( Итак, начнем по порядку: авто изначально понравилось жене, я к нему был равнодушен настолько абсо
4,2

Владимир

Обновлён

12 мая 2021

4
Аккорд машина супер!!!
Honda Accord Sport 2.0 AT (155 л.с.)
Приветствую вас читатели данного отзыва. Решил продолжить писать отзывы об авто которыми владел. И так после продажи HONDA CR-V Отзыв о Honda CR-V было принято решение о приобретение HONDA ACCORD  7 п
5,0

Максим

13 мая 2021

0
Fiesta-полная фиеста на дороге
Ford Fiesta 1.4 AMT (80 л.с.)
Доброе время суток!.Стаж вождения небольшой. Это мой второй фордюльник.Первый-Эскорт 1989г европеец честно отработал сначала для жены, а потом и для меня учебной машинкой..6 лет выручал и в жару и в с
4,0

German Wunger

Обновлён

12 мая 2021

1
Хорошая девушка для семейной жизни
Toyota Camry 3.5 AT (249 л.с.)
Тойота Камри - это суперхит , и если раньше мне , любителю БМВ это было непонятно, я считал что Камри машина чинуш и пенсов , то купив ее, я понял почему люди "залипают" на Камри. Кстати, покупка
4,8

max

Обновлён

12 мая 2021

24
Терраник)
Nissan Terrano 2.0 AT (143 л.с.) 4WD
Добрый всем день) захотел рассказать вам о ещё одном интересном пополнении в семье... Точнее это случилось год назад, тем и лучше, можно уже делиться собранной информацией. Честно... в планах брать
4,0

Чёрный внедорожник

Обновлён

9 мая 2021

21
Более 6-и лет владения и 185 тыс. км. пробега.
BMW 5 серии 520Li 2.0 AT (184 л.с.)
Сейчас Вы прочитаете отзыв с 3-х летней эксплуатации машины и пройденным пробегом в 93 тыс. км. Далее я дополнил отзыв, так как владею уже более 4-х лет и пробег на сегодняшний день 142 тыс. км. Все
5,0

George Jung

Обновлён

10 мая 2021

67
«Движение восхищает»
Audi A6 1.8 AMT (190 л.с.)
Ровно год прошел с того момента как мне посчастливилось стать обладателем данного автомобиля. Автомобиль приобрел на пробеге 75 000 километров, в базовой комплектации и соответственно с передним приво
5,0

kaveshnikov.sasha

Обновлён

10 мая 2021

2
Конь-огонь
LADA (ВАЗ) 2104 1.6 MT (74 л.с.)
ВСЕМ ПРИВЕТ,уже 3-я 2104 у меня по счёту,знакомство с этим конкретным экземпляром произошла довольно смешно,дело было сентябрьской ночью 2019 года звонит пьяный кореш и орёт в трубку Я НАШЁЛ ТЕБЕ ТАЧ
3,2

Seat

12 мая 2021

1
Яркая игрушка для города
Peugeot 107 1.0 AMT (68 л.с.)
Яркая маленькая игрушка для города. Шикарный авто для своих нужд. Очень компактный снаружи и просторный внутри. Безумно экономичный и практичный, я бы назвал этот авто антикризисным, ездить на нем деш
4,2

Константин

Обновлён

13 мая 2021

13
Отличный авто для семьи
BMW 5 серии 535d xDrive 3.0d AT (300 л.с.) 4WD
Итак, модель была выбрана. Она соответствовала всем критериям кроме одного - практичности.... очередной автомобиль с 300+ лс и аппетитом от 20 литров мне был не нужен. Хотелось уже забыть о заправках
4,2

karapuz175

8 мая 2021

0
Дедушкин сервант
Honda CR-V 2.4 AT (166 л.с.) 4WD
И так, настало время написать отзыв про очередную «ласточку», которая успешно исполняла все функции, для которых она приобреталась, и немного понастальгировать. Машина была у меня в использовании по
4,4

icy_hot

13 мая 2021

0
Киа Рио
Kia Rio 1.6 AT (123 л.с.)
Отличный авто на каждый день. Голову не делает. Едет хорошо и быстро. о внешнем виде Kia Rio, можно сказать, что автомобиль очень хорош для своего класса. Простой дизайн притягивающий взгляд. Автомоби
4,4

Артем

10 мая 2021

1
Нива 2121(4х4)
LADA (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 MT (79 л.с.) 4WD
Данный автомобиль готовили для себя. Были проведены следующие работы: Обработан кузов изнутри качественными материалами ,проложенна дорогая шумо-виброизоляция всего салона. Заменой поршневой группы, ш
5,0

Виктория

13 мая 2021

5
Форд фокус 3
Ford Focus 1.6 MT (105 л.с.)
Посмею оставить свой отзыв на этот автомобиль , тем более владел им 10 лет . Авто 1.6л 105 лошадей, механика . За весь срок эксплуатации не сталкивался с серьёзными поломками , а тем более с двигателе
4,6
Отличный авто для города!
Kia Venga 1.6 AT (125 л.с.)
Всем читающим доброго времени суток. Отзыв для тех, кто заинтересован покупкой такого автомобиля и не может решиться брать ему его или нет. Каждый сам должен решать, что ему взять, а мы лишь предостав
4,2
Рабочая лошадка
LADA (ВАЗ) Kalina 1.4 MT (89 л.с.)
Рабочая лошадка . Лучший разъездной автомобиль на вторичном рынке. Немного устаревший внешний вид. Отличные ходовые качества.При использовании газобалонного оборудования очень экономичная езда. На мет
4,2
1
Лучший кросс до миллиона рублей!
Renault Kaptur 1.6 CVT (114 л.с.)
Брал новый с салона в 2019 году. Был удивлён, что авто с салона вышло дешевле чем на вторичке 2 годовалые! Благодаря госпрограмме. Сделали скидку 10%. Плюс в трейд ин приняли моё авто по вменяемой це
Лучшее что можно взять за эту цену
Nissan Primera 1.8 MT (114 л.с.)
Покупал этого японца, как свой первый автомобиль и как же мне повезло что мой взгляд упал именно на эту машину. Брал у перекупа и история машины для меня была тайной, я думал, что после покупки машины
5,0

MakLaveL

Обновлён

13 мая 2021

7