Отзывы об автомобилях

75 690 отзывов реальных автовладельцев
Добавить отзыв
4,2
Самый полезный
Land Rover Range Rover Sport II Рестайлинг
Всё сыпется.
Актуальные
Полезные
Обсуждаемые
Гость из Америки - Chevrolet Cruze нового поколения
Chevrolet Cruze 1.4 AT (153 л.с.)
Chevrolet Cruze II – совсем не то, что автомобили первого поколения до- и послерестайлинговые. Можно сказать, что это машина другого уровня – яркий дизайн, прекрасная динамика и управляемость, объемны
5,0

Pharadei

16 января 2022

4
История автомобиля

Покажет скрученный пробег, ДТП, предыдущие размещения на Авто.ру и другое.

Найти
GV 80 пока недоволен.
Genesis GV80 3.0d AT (249 л.с.) 4WD
Доброго здравия всем. Автомобиль генезис GV80 приобрел в сентябре 2021, и чувства смешанные. В свое время искал отзывы владельцев, но ничего конкретного не нашел, а у дилеров то ли ввиду ковидных огр
3,8

id70253486

Обновлён

13 января 2022

8
Genesis путешествие в Корею
Genesis GV80 3.0d AT (249 л.с.) 4WD
В своей жизни я объездил много разных стран, часто бывал в Китае, но в Корее побывать не удалось. Менталитет азиатов был мне не близок, но я фанател от философии Японских автостроителей. Надежность и
5,0

a001eb

16 января 2022

1
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD 2017 г.
Hyundai Creta 2.0 AT (149 л.с.) 4WD
Достоинства 1. Кроссовер. 2. Проверенные временем и в эксплуатации двигатель, коробка передач. 3. Удачная эргономика интерьера. 4. Удобное исполнение багажника, заднего ряда сидений, размещение запасн
4,6

Владимир

Обновлён

17 января 2022

2
Восточное чудо.
Toyota Sienta 1.5hyb CVT (74 л.с.)
Меня всегда тянуло к новым технологиям . До момента когда я стал счастливым обладателем сего девайса было много экземпляров из страны восходящего солнца напичканых до верху различной электроникой , и
4,6

Дмитрий

Обновлён

13 января 2022

8
Отзыв о Лада-веста 1,8 бензин, механика.75000км
LADA (ВАЗ) Vesta SW 1.8 MT (122 л.с.)
Обслуживание у оф. Дилера «Агат Н.Новгород» За три года эксплуатации автомобиль показал неплохо себя, если не вдаваться в казалось бы неважные детали: поедание масла время от времени и подтеки масла н
3,2

Дмитрий

16 января 2022

2
Паджеро спорт действительно классный авто! Не УАЗ конечно, и при чем здесь Прадо?
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 AT (222 л.с.) 4WD
Когда в декабре 2015 года я выбирал машину, то рассматривал разные варианты.В основном это Аутлэндер (отказалась супруга), Санта Фэ, Соренто -не подошли из за слабых моторов, искал Каптиву 3.0, Мохав.
3,6

sigyrd81

Обновлён

12 января 2022

77
Итог после года владения
Renault Latitude 2.5 AT (177 л.с.)
Доброго и хорошего! Пост - отчёт/итог/мнение/рассуждение. Вот прошёл год и месяц, как купил себе авто, хотелось бы сказать мысли и ощущения. Постараюсь поменьше цифр, думаю это не особо нужно, если чт
4,8

Андрей

26 декабря 2021

8
Киа Карнивал - автомобиль для большой жизни!
Kia Carnival 2.2d AT (199 л.с.)
Все свое свободное время мы с супругой посвящаем работе на южном берегу Крыма горными гидами (инструкторами-проводниками) и развиваем свой небольшой гостевой дом "Platan" в Мисхоре. В этом сезоне
5,0

Юрий Минаев

13 января 2022

2
Ещё не зверь, но очень хороший зверёк)))
Volkswagen Golf 1.4 MT (122 л.с.)
Машинка просто супер. Внешне малютка, но садясь салон начинаешь понимать, что зря ты его судил по внешнему виду. Внури со своими 190 см роста я чувствовал себя комфорно и за рулём и на заднем диване.
5,0

Александр

14 января 2022

2
Очень комфортный и надежный авто.
Renault Koleos 2.5 CVT (171 л.с.) 4WD
Добрый день! по. 47 т. км.2,5 л , полный фарш.Начну с самого главного( мое мнение)… Автомобиль очень комфортный, очень приятно осознавать, что люди продумали за меня все мелочи в эксплуатации и моего
4,8

Юрий

Обновлён

15 января 2022

0
Хорош ты Паджеро, но не орёл.
Mitsubishi Pajero Sport 2.5d AT (178 л.с.) 4WD
Всем доброго времени суток. Владел данным автомобилем чуть меньше года, брал б/у с пробегом 135тыс км, из вложений только масло, колодки и пальцы на скобе суппортов. За год проехал 20тыс км, летом всё
4,0

lexa21-88

11 января 2022

4
Шаг вперед от Toyota Camry.
Toyota Camry US Market 2.5 AT (206 л.с.)
Не верьте всяким блогерам, пока сами не попробуете! Мне 32 и это важно, так как дизайн и ходовые характеристики очень субъективная штука. Я впечатлен данным авто-ничего не сказать. (Из авто владел: Фо
5,0
Омерика, она такая...
Dodge Stratus 2.4 AT (152 л.с.)
Итак, была у меня девятка, потом я купил мазду 323 и понял каким должен быть нормальным автомобиль. Прошло два года и захотелось чего то мощнее, чего то более... чего то более. Начал рассматривать сна
4,0

Смирнов Андрей

15 января 2022

0
Красивая машина с плохим катализатором
Kia Sportage 2.0 AT (150 л.с.) 4WD
Куплен в 2017 г. в салоне . Проходил все ТО.Был доволен автомобилем во всех смыслах, пока на 40 000, после 4000 км после планового ТО, автомобиль встал. Автосалон обвинял сначала в том, что не был
3,4

Киркоян Игорь

13 января 2022

5
Хороший автомобиль на каждый день
Nissan Cube 1.4 CVT (101 л.с.)
Довольно хороший и надежный авто на каждый день, сложно в нынешнее время найти живой экземпляр, мне нужно было два таких но увы смог найти только один. Абсолютно не прихотливый, единственное — то, что
4,2

саша саша

12 января 2022

0
Гармоничный GLC
Mercedes-Benz GLC 250 2.0 AT (211 л.с.) 4WD
Автомобиль радует своей внешностью. На мой взгляд самые удачные задние фонари в этом кузове и задняя часть смотрится гармонично. Двигатель хороший, отличная 9 ступенчатая коробка из-за этого автомобил
4,4

Happy smile

17 января 2022

1
Для своего бюджета - супер авто
Renault Scenic Grand 1.5d AMT (110 л.с.)
За время эксплуатации — без малого 3 года — в машину влюбился! даже пересев с неё на кроссовер классом выше, постоянно возвращаюсь мысленно к Рено. По сочетанию качеств даже не знаю, что лучше можно с
4,4

Сергей

12 января 2022

0
Впечатления от Nissan Teana j32 3,5 v6
Nissan Teana 3.5 CVT (249 л.с.)
До Теаны было 2 цивика 4d, решил попробовать что-то новое)
4,4

Алексей

17 января 2022

0
Топ за свои деньги
Skoda Octavia 1.4 MT (122 л.с.)
Добрый день. Решил написать свой первый отзыв о своей оставим. У меня авто 2008г а5 рестайлинг 1.4 турбо по лошадям 122 и на шестиступенчатой механике. Салон бежевый. Водительское с памятью с электро
5,0

Артур

12 января 2022

1