специи для плова — какие?...

11 июня 2014
в минувшие выходные делал плов в колхозно-походном казане, фотки тут были...
попросил бедуина на рынке намешать мне специй, ну он и намешал... из того, что успел запомнить:
кумин (этот мне не понравился)
барбарис
крупномолотый чили
(псевдо)шафран
куркума
по-моему, больше ничего не было...
на мой вкус, что-то не то получилось — кисловато (много барбариса) и, кмк, куркума или лишняя, или ее много было, хотя сыпал он совсем чуть-чуть...
дома у меня есть для плова:
неплохой кумин
барбарис
отличный настоящий ароматный иранский шафран
целиковый сушеный чили
что еще нужно?... я лучше по отдельности куплю и сам добавлю...
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее