Michael Vorobiev, не проходи мимо, заходи на огонек

4 октября 2016
вот ты тонкий ценитель прекрасного, признанный гурман, обладатель отменных вкусов (гастрономическим, художественным, ну и по мелочи) и уникального чувства гармонии...
ты вот питаешься какими-то изысками, непонятными для нас, социал-люмпенов...
а пробовал ли ты обычную, простую еду?...
а ты попробуй...
ну вот, например, мясо... самое обычное мясо...
покупаешь хотя бы кусок самого обычного антрекота... лучше, если на кости... оно продается в магазинах — да, да, именно так... идешь вечером в магазин и покупаешь говяжий антрекот на кости, толщиной см 4-5...
утром выкладываешь его из холодильника, смазываешь оливковым маслом чуть-чуть, накрываешь салфеткой, а сам садишься в форд со стеклянной крышей и кучей полезных и, я бы даже сказал, необходимых опций и едешь по своим важным делам (например, фоткать столовку)...
вечером приезжаешь, выходишь из форда, берешь мясо, немного крупной соли, много черного перца (предварительно крупно дробишь его), стручок сушеного чили и идешь к пруду поздороваться с ручной рыбкой и подышать свежим феншуем... мясо со специями несешь с собой, конечно...
обваливаешь края в перце:
затем оппа — и в духовку его гриллироваться при 300°С минуты по 3 с каждой стороны... в твоем случае лучше заменить грилем — мы знаем, ты каждый вечер на нем готовишь...
затем достаешь, выкладываешь на теплую тарелку, посыпаешь солью, много-много дробленого перца + дербанишь на драпальки чили и тоже туда его, сверху... накрываешь фольгой, полотенцем и идешь разговаривать с ручной рыбкой... минут на 15...
главное — НЕ ПЕРЕСУШИ...
это, конечно, не так вкусно, как сало с пивом или клинское с полуфабрикатами, то как уж есть — мы, социал-люмпены, ребята простые...
не благодари...
P.S. да, чуть не забыл: шафран не надо, он тут лишний...
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее