2 Триждывбане решил я эксперимент провести...

16 ноября 2016
поскольку яблоки — продукт очень сезонный и у меня они уже закончились, решил я поставить на сахаре и диких, которые предварительно, недели за три до этого, раскормил из винограда...
залил инверт водой и запустил туда диких, но сахара использовал не столько, сколько нужно для такого количества воды, а где-то на четверть меньше с расчетом добавить остаток потом, дня через 3-4...
уже неделю стоит (даже дней 8-9), наблюдения:
— бродит медленно даже в фазе активного брожения, но как-то более равномерно что ли;
— сейчас, т.е. спустя 8-9 дней, сахара еще очень много, добавлять не буду;
— брага очень светлая и достаточно прозрачная, запах офигенно приятный, "изабеловый"...
стоит, булькает потихоньку... продолжаю наблюдения...
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее