нушто, самогонщики... заготовил я

24 января 2017
опилок дубовых, заморских, французских... тфу, не опилок, а щепы...
вымачивал долго-долго, менял воду часто-часто, в пароварке варил пару часов-часов, вчера в духовке жарил 8 часов при 150гр, сегодня опять поставлю на ночь...
хочу испортить ими выгнанный из яблочного сока месяц назад продукт, но что-то боязно, очковато, боюсь испортить, а перегонять опять нет желания...
есть тут опытные кроильщики-самогонщики, настаивавшие продукт на дубовых опилках?...
испорчу или нет?...
стоит оно того или просто дать постоять в стекле еще пару месяцев?...
P.S. бочку не предлагать, у меня нет условий для нее...
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее