ну ладно, раз тухляк, то расскажу, как я лоханулся..
вчера снимал АКБ с рава (1az-fe) и коротнул ключом плюсовую клемму АКБ с корпусом...
было весело — искры, треск, "ойблсцко!"...
ну коротнул и коротнул, с кем не бывает, зато весело...
сделал все, что хотел и поставил АКБ обратно...
завел и тут же обратил внимание на то, что обороты ХХ очень низкие, гораздо ниже обычных, на грани срыва — ~500 вместо 700-800 обычных...
при этом, на ходу машина ведет себя как ни в чем ни бывало, никаких отклонений не заметил, едет отлично, но как только останавливаюсь на светофоре, пытается не то, чтобы заглохнуть, но из-за низких оборотов ХХ машина аж трясется вся...
сегодня специально поехал на работу на этой машине... поначалу машина вела себя также, как и вчера после коротыша, т.е. на ХХ ее всю аж трясло, но через некоторое время обороты ХХ нормализовались... по приезду на работу все пришло в норму — обороты ХХ в районе 700-800...
посмотрим вечером, как будет себя вести...
собственно, что это было и чем грозит?...
ну и чтоб новую тему не заводить: АМГ-таете незачет... летом друган поменял у них передние тормозные колодки на хайлендере...
так вот, при замене не были почищены и смазаны начинающие закисать направляющие суппортов... элементарщина, прописная истина, но не сделали... это даже не косячок-с, это жирный минус...
нушто, кто на блюзбразаз не слабак?...
лично я с бандой — без вариантов, даже не обсуждается... а вы?... йота 21 апреля, если что... ну классика же, почти как влас пихайлов... *ссылка удалена* *ссылка удалена*
раз тухляк, накину про свечи, а то вы совсем вялые
ниже рисунок свечей, которые я выковырял из 2az-fe... самая правая свеча (та, что справа) была забита в двигатель на заводе, я ее выковырял на пробеге 100k и заменил на новую... ну т.е. я их все замен...
а чтоа за истерия насчет мытья яблок?...
современные технологии позволяют хранить полностью созревшие яблоки очень долго без потери вкусовых качеств, что, собственно, мы и видим в магазах — в марте на прилавках свежайшие, плотные, сочные ябл...
в общем так, мальчукi и девчукi, задание вам на вых
одные... это не рецепт, так просто, импровизация... покупаете кусман мяса... лучше говядину... лучше с жилками... лучше, если кусман будет весом 2,5-3кг... приносите кусман домой и готовите рассол: ли...
2 Stas v3.0 насчет эспрессомашины...
*ссылка удалена* зависит от того — сколько денег готов потратить на это — насколько требователен к результату — что именно и в каких количествах будешь готовить начать я бы рекомендовал со следующего:...
OFF 2v~ про пиццу видос...
это самая обычная местечковая пиццерия на 2-3 стола в самых что ни на есть сардинских ипенях... одна из тысяч... аутентичнее и "правильнее" не бывает, куда уж аутентичнее и "правильнее"-то:)... на вид...
прошу помощи по иску для суда о возмещении ущерба
после затопления квартиры... есть проверенные образцы без косяков?... вышлите, пожалуйста, или дайте ссылкой, а то я в этом не понимаю ничего... ну и еще пара вопросов до кучи, раз уж... 1) подавать в...
нушто, самогонщики... заготовил я
опилок дубовых, заморских, французских... тфу, не опилок, а щепы... вымачивал долго-долго, менял воду часто-часто, в пароварке варил пару часов-часов, вчера в духовке жарил 8 часов при 150гр, сегодня...
рецепт вкусного салата хозяевам на заметку...
берем баклажан и запекаем его вместе со шкурой, но запекаем не до того состояния, которое "в кашу", а так, чтобы он не расползался... лучше это делать на углях, но можно и в духовке... затем чистим от...
2 olegek TLC из турки ХЗ, я не пью из турки...
*ссылка удалена* изо всех способов заваривания кофе (их всего 6, по-моему) больше всего кофеина именно в турке... а меньше всего в эспрессо/ристретто, как ни странно... цимес кофе (в различных его спо...
по прокладке поддона АКПП на рав4 вопрос...
оригинальный номер прокладки поддона акпп — 35168-21011... судя по картинке, прокладка резиновая с вкраплениями пробковой крошки... номер оригинальной таетовской замены — 35168-21010... кто знает, чем...
хозяйке на заметку: покупка ортезов...
личный опыт... в принципе, все эти правила важны и все их стоит выделить жирным шрифтом... я выделять не буду, просто имейте ввиду, что все они исключительно важны... — он должен быть самым полезным/ф...
леопаркет, не мучай себя и других своими досками...
все равно толку не будет... поставь лучше на поток производство 3d-досок и продавай их задорого... я такую не куплю, но покупатели точно найдутся — вещь красивая... оборудование и материалы у тебя ест...
вопрос тем, кто ходит (и не ходит) в фитнес-клубы...
собственно, вот: *ссылка удалена* я понимаю людей, которые оплачивают, например, корт... я понимаю людей, которые оплачивают, например, лед (особенно летом)... я понимаю людей, которые оплачивают воле...
2 Триждывбане решил я эксперимент провести...
поскольку яблоки — продукт очень сезонный и у меня они уже закончились, решил я поставить на сахаре и диких, которые предварительно, недели за три до этого, раскормил из винограда... залил инверт водо...
проезжал сегодня мимо лоперомагаза в начале свободы
ну зашел, не мог пройти мимо, чего уж там... вместо былого изобилия хорошего японского железа и неплохих камней к нему сейчас там только попсовая лоперовская самура, обильно разбавленная чем-то нашим...
вы все еще пользуетесь премиальными китайскими
литиевыми акб формата 18650?... тогда вы должны знать об этом... и не надо отводить глаза и затыкать уши!... в общем, внимайте... попала мне тут в руки пара "нулевых" китайских незащищенных баттонтопо...
Michael Vorobiev, не проходи мимо, заходи на огонек
вот ты тонкий ценитель прекрасного, признанный гурман, обладатель отменных вкусов (гастрономическим, художественным, ну и по мелочи) и уникального чувства гармонии... ты вот питаешься какими-то изыска...
это они, рыжики?... впервые нашел...
спасибо всем, кто тогда ответил мне... *ссылка удалена* теперь знаю поляну, где они растут... ну и что с ними делать?... это все, что есть... водки нет, самогона тоже ( *ссылка удалена* )
друзья, а научите меня жарить шафран, а?...
никогда не знал и даже не думал, что его можно жарить, но оказывается — можно!... тут есть один (думаю, что единственный) спец по обжарке шафрана, я ему уже задавал этот вопрос пару раз, но ответа так...