2 детектиФФ, все очень просто, ничего сложного...
*ссылка удалена*
берем все, что попадается под руку из овощей-корнеплодов: лук-репка, тыква, морковь, сладкий перец, репа (это вообще супер), стеблевой сельдерей (корневой сюда не подходит, из личного опыта), ну и немного картофана можно кинуть...
нарезаем произвольно... я люблю крупно...
добавляем свежие тимьян и розмарин... если их нет, то ничего страшного...
добавляем во все это нечищеные зубчики чеснока, прямо в "одежде"... я люблю много...
приправляем бальзамическим уксусом (за неимением можно заменить яблочным, но это хуже), соевым соусом или просто крупной солью, поливаем хорошим оливкоым маслом, не жалеем...
важно!... сверху, не перемешивая, посыпаем большим количеством черного перца-горошка и красного-горошка таким образом, чтобы они остались максимально сверху, а не провалились в недра (именно поэтому делаем это после того, как полили маслом)...
запекаем при температуре 200-220 минут 30-35 примерно...
на выходе получаем фкусняшку с хрустящим, но не обжигающим перцем-горошком...
если есть мясо и его нужно запечь, то, в зависимости от вида мяса и величины кусков, добавляем минут за 10-15-20 до готовности всего остального:
нушто, кто на блюзбразаз не слабак?...
лично я с бандой — без вариантов, даже не обсуждается... а вы?... йота 21 апреля, если что... ну классика же, почти как влас пихайлов... *ссылка удалена* *ссылка удалена*
раз тухляк, накину про свечи, а то вы совсем вялые
ниже рисунок свечей, которые я выковырял из 2az-fe... самая правая свеча (та, что справа) была забита в двигатель на заводе, я ее выковырял на пробеге 100k и заменил на новую... ну т.е. я их все замен...
а чтоа за истерия насчет мытья яблок?...
современные технологии позволяют хранить полностью созревшие яблоки очень долго без потери вкусовых качеств, что, собственно, мы и видим в магазах — в марте на прилавках свежайшие, плотные, сочные ябл...
в общем так, мальчукi и девчукi, задание вам на вых
одные... это не рецепт, так просто, импровизация... покупаете кусман мяса... лучше говядину... лучше с жилками... лучше, если кусман будет весом 2,5-3кг... приносите кусман домой и готовите рассол: ли...
2 Stas v3.0 насчет эспрессомашины...
*ссылка удалена* зависит от того — сколько денег готов потратить на это — насколько требователен к результату — что именно и в каких количествах будешь готовить начать я бы рекомендовал со следующего:...
OFF 2v~ про пиццу видос...
это самая обычная местечковая пиццерия на 2-3 стола в самых что ни на есть сардинских ипенях... одна из тысяч... аутентичнее и "правильнее" не бывает, куда уж аутентичнее и "правильнее"-то:)... на вид...
прошу помощи по иску для суда о возмещении ущерба
после затопления квартиры... есть проверенные образцы без косяков?... вышлите, пожалуйста, или дайте ссылкой, а то я в этом не понимаю ничего... ну и еще пара вопросов до кучи, раз уж... 1) подавать в...
нушто, самогонщики... заготовил я
опилок дубовых, заморских, французских... тфу, не опилок, а щепы... вымачивал долго-долго, менял воду часто-часто, в пароварке варил пару часов-часов, вчера в духовке жарил 8 часов при 150гр, сегодня...
рецепт вкусного салата хозяевам на заметку...
берем баклажан и запекаем его вместе со шкурой, но запекаем не до того состояния, которое "в кашу", а так, чтобы он не расползался... лучше это делать на углях, но можно и в духовке... затем чистим от...
2 olegek TLC из турки ХЗ, я не пью из турки...
*ссылка удалена* изо всех способов заваривания кофе (их всего 6, по-моему) больше всего кофеина именно в турке... а меньше всего в эспрессо/ристретто, как ни странно... цимес кофе (в различных его спо...
по прокладке поддона АКПП на рав4 вопрос...
оригинальный номер прокладки поддона акпп — 35168-21011... судя по картинке, прокладка резиновая с вкраплениями пробковой крошки... номер оригинальной таетовской замены — 35168-21010... кто знает, чем...
хозяйке на заметку: покупка ортезов...
личный опыт... в принципе, все эти правила важны и все их стоит выделить жирным шрифтом... я выделять не буду, просто имейте ввиду, что все они исключительно важны... — он должен быть самым полезным/ф...
леопаркет, не мучай себя и других своими досками...
все равно толку не будет... поставь лучше на поток производство 3d-досок и продавай их задорого... я такую не куплю, но покупатели точно найдутся — вещь красивая... оборудование и материалы у тебя ест...
вопрос тем, кто ходит (и не ходит) в фитнес-клубы...
собственно, вот: *ссылка удалена* я понимаю людей, которые оплачивают, например, корт... я понимаю людей, которые оплачивают, например, лед (особенно летом)... я понимаю людей, которые оплачивают воле...
2 Триждывбане решил я эксперимент провести...
поскольку яблоки — продукт очень сезонный и у меня они уже закончились, решил я поставить на сахаре и диких, которые предварительно, недели за три до этого, раскормил из винограда... залил инверт водо...
проезжал сегодня мимо лоперомагаза в начале свободы
ну зашел, не мог пройти мимо, чего уж там... вместо былого изобилия хорошего японского железа и неплохих камней к нему сейчас там только попсовая лоперовская самура, обильно разбавленная чем-то нашим...
вы все еще пользуетесь премиальными китайскими
литиевыми акб формата 18650?... тогда вы должны знать об этом... и не надо отводить глаза и затыкать уши!... в общем, внимайте... попала мне тут в руки пара "нулевых" китайских незащищенных баттонтопо...
Michael Vorobiev, не проходи мимо, заходи на огонек
вот ты тонкий ценитель прекрасного, признанный гурман, обладатель отменных вкусов (гастрономическим, художественным, ну и по мелочи) и уникального чувства гармонии... ты вот питаешься какими-то изыска...
это они, рыжики?... впервые нашел...
спасибо всем, кто тогда ответил мне... *ссылка удалена* теперь знаю поляну, где они растут... ну и что с ними делать?... это все, что есть... водки нет, самогона тоже ( *ссылка удалена* )
друзья, а научите меня жарить шафран, а?...
никогда не знал и даже не думал, что его можно жарить, но оказывается — можно!... тут есть один (думаю, что единственный) спец по обжарке шафрана, я ему уже задавал этот вопрос пару раз, но ответа так...