2 детектиФФ, все очень просто, ничего сложного...

26 апреля 2016
2
*ссылка удалена*
берем все, что попадается под руку из овощей-корнеплодов: лук-репка, тыква, морковь, сладкий перец, репа (это вообще супер), стеблевой сельдерей (корневой сюда не подходит, из личного опыта), ну и немного картофана можно кинуть...
нарезаем произвольно... я люблю крупно...
добавляем свежие тимьян и розмарин... если их нет, то ничего страшного...
добавляем во все это нечищеные зубчики чеснока, прямо в "одежде"... я люблю много...
приправляем бальзамическим уксусом (за неимением можно заменить яблочным, но это хуже), соевым соусом или просто крупной солью, поливаем хорошим оливкоым маслом, не жалеем...
важно!... сверху, не перемешивая, посыпаем большим количеством черного перца-горошка и красного-горошка таким образом, чтобы они остались максимально сверху, а не провалились в недра (именно поэтому делаем это после того, как полили маслом)...
запекаем при температуре 200-220 минут 30-35 примерно...
на выходе получаем фкусняшку с хрустящим, но не обжигающим перцем-горошком...
если есть мясо и его нужно запечь, то, в зависимости от вида мяса и величины кусков, добавляем минут за 10-15-20 до готовности всего остального:
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее