Шеви-ланос

3.4
14,5K
Владел таким 2 года. досталась машина с парктроником, подушкой безопасности, туманками, стеклоподъёмниками, перетянутым салоном, пионеровскими динамиками и всё вроде. когда залез первый раз в неё, отпустил щелбан по потолку- звук раздался как в железной бочке. с эхом таким! движок работал тихо. стартовал с пробуксовкой. вообще неплохой движок. опелевский 1.5. набирал скорость неплохо. заводилась даже в лютые морозы! тормоза мне не очень понравились. прокачивал не помогло. не, они конечно тормозят, но хотелось бы получше. при движении слышно как камушки по коробам стучат. и дождь по крыше с таким звоном! короче разобрал я салон и проклеил виброй, а поверх шумкой. потолок, двери и пол. и пороги запенил. это конечно поменяло всю картину! хочу сказать про заводскую шумку и вибру. на потолке с завода кусочек вибропласта размером гдето 10 на 20 см. зачем он такой вообще нужен- не понимаю!!! а вот зато на полу заводская шумка оказалась лучше чем я сделал. там был плотный паралон на какойто жёсткой основе. и он хорошо гасил вибрацию и шумы. как оказалось в дверях стоят металлические трубы диаметром см.3. безопасность!))) в общем за 2 года я только менял расходники. и всё! ничего не ломалось. на диагностику возил) как ни странно, но украинская сборка оказывается хорошая) подытожим. не красивая машина, с абсолютно обычным расходом топлива. никакой он не экономичный. подвеска у неё жесткая. но для водителя есть подушка,да и эти трубы в дверях, короче кое-какая безопасность предусмотрена. низковата. не дорогая. ну и конечно надёжная. это факт.
3,4
Оценка автора
Внешний вид
Комфорт
Безопасность
Ходовые качества
Надёжность
Плюсы
дешёвый, надёжный, более-менее безопасный.
Минусы
не красивый, без шумоизоляции, жёсткая подвеска,
Все плюсы и минусы модели
Владею 1-2 года
26 отреагировали
Комментарий удален
13 апреля 2015
там вроде от таврии сейчас на заз шанс ставят. они размером больше и называются "двигун" а у меня был "E-TEK" чтоли, или както так. корейский по лицензии опеля.
само))))
13 апреля 2015
владел таким давно давно. движок и ходовая там опелевские. даже шансы есть такие. а от таврии ставят 1.3
ану не срать!)))
14 апреля 2015
id11717523 сын калькулятора DDDDDD
16 апреля 2015
василиса гей тебя отодрала) я видел)))
и всем расскажу!)))
13 апреля 2015
подвеска у нее мягкая, сам 2 года такой владел. похоже автор с убитыми стойками ездил
13 апреля 2015
да дело не в стойках, жесткая и спереди и сзади. у соседа по гаражу тоже ланос, и всё также.
14 июля 2016
Сам ты с убитыми стойками! Реально жестковатая!
Нравится
1.3 это от таврии, остальные корейско-опелевские, кстати на 1.4 с автоматом жуткая вибрация на холостых, а так норм аппарат сосед гоняет проблем не знает. Не понимаю смысла писать про шумку и тп в самой дешевой тачиле, ясен пень там всего этого не будет
Минус. потому что машина УГ
таких как ты прёт
довольно популярно-распространённое уг)
брысь отсюда!
15 апреля 2015
так и навязывается рифма... шеви анус)))
поэт, ху-ле)))
Легенда!
16 апреля 2015
ладно, касательно полезной информации- если кто захочет вдруг делать на ланос шумку, то пол не трогайте! только двери, потолок, тоннель(где ручник), где заднее кресло. и станет НАМНОООГО приятнее садиться за руль!
16 апреля 2015
у меня была такая 2 года комплектация SX - полная, пробег при продаже 86 тыс. Надежность - хрень. Поменял гранату, ступичный подшипник, передние стойки и опорные подшипники, лобовое-редкое г. лопается даже от маленьких ударов. Также накрылся компрессор кондиционера и катализатор, но менять не стал - так продал. До него и после был Акцент ТАГАЗ за 80 тыс пробега - только ТО.
16 апреля 2015
да,уж, тут всё походу зависит от конкретного экземпляра. был у меня значит вот такой опыт.. ездил одно время на акценте параллельно с ланосом. конечно и в дороге и по комфорту он лучше. говорить нечего. еду я както на нём по трассе, подвесочка расслабляет. 3 пассажира, и не чувствуется даже. и всё бы хорошо, но порвался ремень генератора. да не один,а ещё и шланг какойто лопнул. темень, ничего не видно, холодно, больше 100 км от города. а ехали мы в командировку, позвонили начальству, приехал директор на своём акценте, отдал мне ключи с документами и мы поехали дальше, а он остался ждать помощи. жили в другом городе 2 недели. после работы едем назад. остановились в туалет- а завестись уже не получается! толкнули, завелись. я на газ, а она еле ползёт . кое как мы добрались до города. оказалось генератор сломался. а на панели ничего не показало. вот так за 2 недели 2 разных акцента для меня сложили о себе мнение..
Страховка для вашего авто
Узнайте цену ОСАГО и Каско онлайн