Старый друг
Владел этим агрегатом более 10 лет, хотя и ездил на нём не так много. Аппарат по моему мнению, рассчитан сугубо для трассы, поскольку для маневрирования в плотном городском потоке тяжеловат, а вне (хорошего) асфальта его сложно представить. На трассе до 140-150 км/ч он прекрасен: комфортнейшее седло, стабильное управление, при нормальной резине не боится колейности, разметки и т.п. Тормозов при разумной скорости движения почти всегда хватает. Мотор весьма эластичен, а вот в коробке разрыв между 1 и 2 великоват - неудобно в пробках. На трассе после 80 можно врубить 5ю и спокойно катить по прямой. Ветрозащита неплохая. Свет для галогена тоже приличный, но я бы рекомендовал установку доп. фар.
Мот по конструкции абсолютно олдскульный: из электроники - только коммутатор. АБС нет, трэкшн отсутствует, подвеска - нерегулируемая (не считая преднатяга задних пружин), приборка - даже без указателя уровня в баке. Система питания - карбюраторная!! Объяснить такой конструктив можно только ностальгией производителя по эпохе 60-70х;) Но зато мот прост, как АК;) Карбюратор часто требует внимания, свечи (по 2 на цилиндр!) при длительной работе на ХХ начинают пропускать искру, приходится их очищать. Зато внешний вид - на «5»: изящный силуэт венчает огромная хромированная фара с козырьком, много хрома. Если закрыть оголённые части (например, чёрный кожух кардана) тюнинговым хромом, то выглядит очень солидно и привлекательно. Стоковый выхлоп звучит благородно, но не оглушает.
В общем, аппарат нишевой, но в своей нише, после установки обвеса (кофры, хайвей пеги, накладки, подогревы и т.д.) - король, уступит разве что старшему брату, VTX1800.