Машина , мне нравиться во всем !!!
Машина надёжна, управляемая , едет хорошо, имеет отличный внешний вид.
проблема у нас в Иркутске что мало кто умеет правильно обслуживать такие машины !
буду брать следующего рестайлинга Мерседес , согласен с тем что управляемость на высоте , если ставить резину Бриджстон, то в повороты затяжные 100 км можно легко выходить )))))))
Поделюсь первыми впечатлениями о приобретении Mersedes E 200 Водительский и, соответственно, автомобиле-потребительский стаж у меня больше двадцати лет, и, как и у многих, машин у меня во владении было много, разных, практичных и не очень, удачных и не слишком, новых и б/у. Так получилось, что после приобретения в 2012 году нового ЛендКруизера 200, пыл несколько поугас, Тойота меня полностью устраивала: на работу, на многочисленные охоты и рыбалки, в дальние и ближние поездки доставляла всегда без проблем и приключений (т.е. приключений хватало, но машины это не касалось). При всём активном образе жизни я умудрился наездить чуть больше ста тысяч километров, потому как и офис рядом, и в центр я езжу только на офисной машине с водителем, потому что в Москве больше времени можно парковку искать, чем добираться до места, да и другие автомобили ещё есть в семье, на которых тоже частенько приходится передвигаться.
Но вот настал момент (или возраст?), когда захотелось чего-нибудь просто для себя. Эгоистичненького такого. Уютненького. Чего ещё не было. И запала мне нездоровая мысль про полноприводное купе. Правда, я с ней долго и успешно боролся, изредка посматривая то Порше (классно, но дороговато для игрушки), то Инфинити (смотрится ничего, но внутри и на ходу как-то не впечатлило), а то даже и к БМВ пытался примериться. Но последний вариант уже проходили по жизни и впечатлений положительных было мал-мала меньше, чем ремонтов подвески, долива масла и прочих посещений сервиса. Про Ауди даже не думал — очень страшненько на мой вкус выглядит, хотя я, конечно, не спец и не эталон автомобильного вкуса ни разу. В конце концов, по ряду потребительских качеств, но, главное, по зову души, мысль зафиксировалась на мерсовском купе. И начал я посещать салоны (просто посмотреть! — не покупать же ненужную игрушку, в самом деле) и посиживать в разных купешках. Причём начал с S-купе. Круто, удобно, красиво... Потом попробовал на тест-драйве и Е-купе. Хм... Всё то же, места в новой ешке чуть ли не больше, чем в эске, сзади (только не смейтесь!) даже просторнее, хоть и не нужен этот задний ряд мне вроде, динамики для нашего обвешанного камерами города в достатке, смотрится крайне прилично. И вдруг...
Вдруг взял и купил. Ешку. 200-ю, а не 400-ю, как собирался. Из наличия, а не заказав вдумчиво через мерсовский конфигуратор, тщательно подбирая нужные и отсеивая ненужные опции в будущем авто. И мысль, что 333 лошади в 400-ке круто, но негде на них скакать, а 184 из 200-ки чипированием у официала легко превратить в 230+, чего для такой мелкой и легкой машинки более чем. И ездим мы всегда втроём: я, портфель и пиджак, — и нам наплевать кто как смотрит, кто что думает, лишь бы нам было удобно и уютно, да музыка хорошая, да управлялось бы в удовольствие, да ещё сидушки комфортные, да и... В общем, созрел и купил. А что детей трое и собака размером с пони-переростка, — так машин дома и без купе достаточно.