И швец, и жнец
Вопрос покупки первого японского мотоцикла (после совка) долго искал своего ответа. Всю зиму логический выбор тянулся от сибишки и до... кота) Было много причин взять именно этот мот, и я не прогадал. Мот шикарен, удивителен и не повторим. в нем сочетаются юркость городского дорожника, управляемая мощь спорта и постоянное подначивание к выездам за город. Съехать с трассы - не вопрос, грунтовка, щебенка, везде проедем, даже на лысой резине, мягкая подвеска проглотит неожиданного лежачего полицейского, но и не даст улететь в затяжном повороте на скоростях свыше 200. Максималка кстати 250кмч, но мот не провоцирует отжигать на каждом светофоре. Самый большой дальняк - 300км туда и 300км обратно за один день.
По ремонту: самый дорогой ремонт за два года - 200р - за колхозную прокладочку в бензонасосе. ТО в расчет не берем, масло, фильтра, резина, все знают, сколько это стоит.
Мот из тех, что покупают не на один сезон. Есть люди, катающие на них лет по 5. Таких моделей мало.
Плюсы
Универсален для поездок в радиусе 200км от города. Универсален для пилотов с опытом от года и больше, порадует новыми возможностями чосотководов и совководов., Ветрозащита! В ноги ни одного камушка, не дует, не холодно осенью, штатный ветровик направляет поток в шлем выше шеи., Большой бардачок под сиденьем - влезает чехол, пара бутылок 0,5л, доки и бутер.
Минусы
Народ жалуется на 2ю передачу. Но это скорее особенность конструкции коробок ямахи тех годов. Все))
Все плюсы и минусы модели