Опрос ДиДжизньудалась про сметану

2 октября 2014
3
Премиальные сети требуют маложирную сметану - 10%, 15%.
Тут встает вопрос в консистенции.
Сметана пониженной жирности, как и кефир, имеет вязкость маленькую.
Я уже задолбался вести идеологические войны с одной крупной сетью по поводу естественной густоты кисломолочки- им (и значит вам) нужен продукт густой, чтоб ложка стояла.
Это противоречит философии моего продукта- загустители я в принципе не использую нигде, кроме десертных йогуртов (без них нельзя обойтись, т.к. кисломолочка отсекает сыворотку при контакте с ягодами и фруктами, и для густой текстуры одной закваски недостаточно).
Вопрос 1. Увидев 10% сметану, в состав которой входит кукурузный крахмал, вы ее купите?
Вопрос 2. 10% или 15% имеет значение или 15% слишком жирная? 15% незагущенная имеет вязкость приемлемую.
Прошу отвечать да/нет ТОЛЬКО ТЕХ, КТО ПОКУПАЕТ НЕЖИРНУЮ СМЕТАНУ
Комментировать не могу- нет времени
Всем ответившим спасибо
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее