Офф вопрос кулинарный

24 февраля 2022
Был в ашане, увидел глиняные горшки, купил один большой. Никогда в них ничего не готовил. Захотелось мяса с картошкой.
Посмотрел рецепты, вроде все советуют сначала обжаривать и мясо и картошку, и даже лук с морквью. И только потов в горшок. Мясо я всегда в казане делаю, ну или в фольге запекаю.
И вот подумалось мне - а смысл сначала обжаривать, потом в горшок перекладывать, когда сразу в казане можно и потушить. Заодно и помешивать, и контролировать, не подгорело ли.
А в горшке, какой смысл? Ну типа - томиться может. Ну и в кастрюле будет томиться.
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее