Off: насмотревшись Лазерсона забацал следующее:

10 мая 2016
Филе куриного бедра режем, луковицу плюс немного минералки в блендер в кашицу. Заливаем. Туда сациви немного, две щепотки зиры. Перец горошком сушим на сухой сковороде, оборачиваем в салфетку и отбиваем молотком. В маринад.
Массируем. Времени в обрез так что настоялось полчаса. Это на разогретую сковороду с оливковым маслом, жарим до корочки на макс темп. Убавляем темп, вводим мелко нарезанные шампиньоны, тушим уже под крышкой.
Когда шампиньоны превратятся в соус вводим 3 столовых ложки сметаны, мин темп, тушим под крышкой. Когда почти готово посыпаем зеленью, еще 3 минуты тушения и взмешав вырубаем конфорку, доходит еще минут 10.
Вкусняшка!
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее