Абажаю спецов Абрау

17 апреля 2016
Это я про новый продукт Абрау-лайт.
Могу ошибаться, пишу чисто по вкусовым ощущениям.
Во-первых, это та же технология ШармА, что и в обычном Абрау. Во-вторых, из купажа почти убрали сраную группу Пино. За Пино я, кстати, ненавижу то, во что сейчас превратили Клико (емнип, 40%). Выдержка радикально укорочена, что, впрочем, при процессе Шарма не вредит.
Получился нормальный усреднённый евро-вкус. Отличный экспортный потенциал. Сэкономли на приклеивании декорации.
Учитывая курс, можно залить Европу дешевым игристым среднего качества.
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее