А я закусь новую для себя открыл - балык куриный )))

12 августа 2014
Вот прям щас отведал... Вещь!
Филе (грудки) курицы. Помыть.
Соль. Много соли! На 2 грудки грамм так 100-150. Перец, лаврушка и прочие разные по вкусу пряности и травы. Смешать вместе с солью.
Взять посудинку, в которую филе только-только помещаются. На дно насыпаем половину соляной смеси, сверху укладываем филей и засыпаем остатками соляной смеси. В общем филе курицы должны быть хорошо и гарантированно засыпаны соляной смесью.
В холодильник (не в морозилку!!!) на сутки отдыхать.
Достаем, хорошо промываем филей водой. Берем много салфеток и тщательно высушиваем ими филей. Потом каждую грудку обмотать марлей в 3-4 слоя. Опять в холодильник туда же на сутки.
Все!
Достать, наслайсовать, подавать к специальному Продукту ))))))
Кушаю и офигеваю - реально рыбный балык!!!! Если бы сам не готовил, не понял бы, что это кура, а не рыба )))))
PS 2 Тарантул: Ага! Неприкрытая реклама и пропаганда алкоголизма! )))))))
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее