Упоминания

Распознали с Авто.ру AI положительные и отрицательные упоминания характеристик из отзывов в Бортжурнале
Все упоминания
64% хвалят
Безопасность
100% хвалят
Дмитрий Ч.
у задних дверей 2) Радиопакет № 1 — полное говно. Нет USB, качество приёма радио оставляет желать лучшего, звучание колонок ужасно
Дмитрий Ч.
ок, для взрослого человека 4) Монохромный дисплей в комплектации Trend 5) Отсутствие полного привода для атмосферного двигателя 2,5
Дмитрий Ч.
3) Динамика машины с атмосферным двигателем 2,5 литра и с шестиступенчатым автоматом радует 4) Комфортное сиденье водителя и...
Дмитрий Ч.
Динамика машины с атмосферным двигателем 2,5 литра и с шестиступенчатым автоматом радует 4) Комфортное сиденье водителя и пассажира
Дмитрий Ч.
комплектации Trend 5) Отсутствие полного привода для атмосферного двигателя 2,5 6) Нет подогрева руля, зимой холодно без перчаток!
Дмитрий Ч.
ть о количестве SRS и всяких там ABS, EBD, ESP, EBA 9) Довольно просторный салон спереди и сзади, по сравнению с предыдущей машиной
Дмитрий Ч.
изоляция Что не понравилось в Ford Kuga II: 1) Косяки сборки — неравномерные зазоры пятой двери, большие щели снизу у задних дверей
Дмитрий Ч.
Кузов универсал — за счёт этого, теперь могу от любимой тёщи, живущей в Ульяновской области, возить много мешков картошки...
Дмитрий Ч.
ио оставляет желать лучшего, звучание колонок ужасно 3) Заднее сиденье не очень удобное для дальних поездок, для взрослого человека
Дмитрий Ч.
))) 8) Безопасность, думаю не буду писать о количестве SRS и всяких там ABS, EBD, ESP, EBA 9) Довольно просторный салон спереди и...