Дмитрий Ч.
у задних дверей 2) Радиопакет № 1 — полное говно. Нет USB, качество приёма радио оставляет желать лучшего, звучание колонок ужасно
Дмитрий Ч.
ок, для взрослого человека 4) Монохромный дисплей в комплектации Trend 5) Отсутствие полного привода для атмосферного двигателя 2,5
Дмитрий Ч.
3) Динамика машины с атмосферным двигателем 2,5 литра и с шестиступенчатым автоматом радует 4) Комфортное сиденье водителя и...
Дмитрий Ч.
Динамика машины с атмосферным двигателем 2,5 литра и с шестиступенчатым автоматом радует 4) Комфортное сиденье водителя и пассажира
Дмитрий Ч.
комплектации Trend 5) Отсутствие полного привода для атмосферного двигателя 2,5 6) Нет подогрева руля, зимой холодно без перчаток!
Дмитрий Ч.
ть о количестве SRS и всяких там ABS, EBD, ESP, EBA 9) Довольно просторный салон спереди и сзади, по сравнению с предыдущей машиной
Дмитрий Ч.
изоляция Что не понравилось в Ford Kuga II: 1) Косяки сборки — неравномерные зазоры пятой двери, большие щели снизу у задних дверей
Дмитрий Ч.
Кузов универсал — за счёт этого, теперь могу от любимой тёщи, живущей в Ульяновской области, возить много мешков картошки...
Дмитрий Ч.
ио оставляет желать лучшего, звучание колонок ужасно 3) Заднее сиденье не очень удобное для дальних поездок, для взрослого человека