Главное в этой машине для меня — эмоции от вождения.
Главное в этой машине для меня — эмоции от вождения.За всё время владения BMW X3 у меня от неё действительно остались только положительные впечатления. Это тот автомобиль, в котором очень хорошо понимаешь, за что вообще любят BMW.Здесь всё собрано вместе: динамика, управляемость, комфорт и ощущение полного контроля над машиной. Разгон чёткий и уверенный, всегда есть хороший запас тяги для обгона или перестроения. На трассе автомобиль чувствует себя великолепно, в повороты входит легко и собранно, руль понятный — машина буквально делает то, что от неё ждёшь.При этом подвеска удивительно комфортная. Неровности проходит мягко, без стуков, скрипов и лишних звуков. Даже на неидеальной дороге в салоне сохраняется ощущение комфорта.Отдельно хочется отметить шумоизоляцию. Внутри действительно очень тихо: практически не слышно поток автомобилей вокруг, дорожный шум не утомляет. В сочетании с отличным звучанием музыки это создаёт то самое ощущение, когда дорога становится удовольствием, а не просто перемещением из точки А в точку Б.Зимой X3 тоже ни разу не заставил меня пожалеть о выборе. Полный привод xDrive работает очень уверенно: снег, нерасчищенные парковочные места и зимняя дорога никогда не становились проблемой. Машина просто спокойно едет туда, куда нужно.Для меня этот X3 — именно тот BMW, который даёт всё, за что ценят марку: динамику, точную управляемость, комфорт, тишину в салоне и настоящее удовольствие от каждой поездки.Наверное, поэтому с ним так тяжело расставаться. После этой машины мне не хочется менять марку — хочется просто пересесть на более свежий BMW.Расход топливаПо городу 11/12 по трассе меньше ПроходимостьПреодолевает снег, песок…Внешний видМашина притягивает взглядыКачество сборкиАккуратно это же BMWВместительность салонаМеста хватает всемУправляемостьУверенность ГабаритыСамый разДинамикаРазгон бодрый Дизайн салонаСтильный Стоимость обслуживанияДо 50тМультимедиаЗвук качественный ШумоизоляцияИдеальная ЦенаОтличный вариант НадёжностьЛучшая БезопасностьЭто же BMWПодвескаЯмы проезжает идеально ничего не слитно в салоне Коробка передачПлавноБагажникПоместиться все нужноеКомфортЭмоции Положительные эмоции
Ещё 18 фото
Сильно переоценённый
Добротный автомобиль, со средними потребительскими качествами.Расход топливаГород: 10-11 л; трасса (110-120 км/ч): 7,5-8,0 лПроходимость“Гражданское” бездорожье преодолевает играючи. Очень устойчив на зимней заснеженной дороге. УправляемостьНа стандартной подвеске достаточно валкий, но повороты проходит точно и стабильно. “Активное” рулевое управление - снижает точность, информативноть и добавляет неуверенности. В целом, желания ехать быстро не возникает.ДинамикаДостаточна для умеренно активной езды по городу; приемлема для трассы, при условии неполной загрузки.ШумоизоляцияСтандартная шумоизоляция хорошая. Досаждает только свист панорамной крыши, где рассыхаются резиновые уплотнители.МультимедиаБазовый звук хороший; ГУ иногда глючит и перестаёт видеть телефон по Bluetooth. Качество сборкиСобрано хорошо, но в салоне присутствуют мелкие “сверчки”. Коробка передачРаботает отлично.ПодвескаДостаточно комфортная даже на средней по качеству дороге.ЦенаПрилично завышенаДизайн салонаПростоватый.БагажникКомфортКомфортнее, чем ожидаешь от БМВ. Адаптивный круиз работает вменяемо. Очень понравился головной матричный свет. БезопасностьНадёжностьЗа пробег с 40 до 80 тыс км было заменено(помимо плановых ТО): пыльники передних аммортизаторов, опоры передних аммортизаторов, задние поперечные рычаги передней подвески, модуль терморегулятора. На мой взгляд, многовато для такого пробега.
Привезли мы Х3, что могу сказать...
BMW X3 20i xDrive (G45) 2025 года из Кореи. Пробег 15 000 км, полный привод, M-пакет. Первый опыт на этой машине.Проехал почти 150 км по городу и трассе. Впечатления смешанные, но интересные.Что понравилось:Машина выглядит очень круто. M-пакет ей реально идёт: чёрные вставки, большие колёса, агрессивный вид. Вживую она ещё лучше, чем на фотографиях — солидная и заметная на дороге.Салон просто огонь. Качественные мягкие материалы везде, где трогаешь. Сборка отличная, внутри пахнет новым дорогим автомобилем. Сидишь высоко, обзор хороший, всё удобно и красиво.Двигатель 2.0 турбо на 204 лошади едет бодро. Разгоняется уверенно, особенно когда уже разогнался. Коробка переключает быстро и незаметно. Полный привод даёт уверенность на дороге, особенно когда чуть влажный асфальт.На хорошей ровной дороге подвеска в комфортном режиме действительно комфортная. Едешь и получаешь удовольствие. Расход по трассе при 110–130 км/ч получился 7,8–8,5 литров — для такого большого кроссовера это приятно удивило.Что разочаровало:Жёсткость. Как только появляется неровность, яма или трамвайные пути — сразу чувствуешь удары. Машина начинает передавать всё в кузов. На плохих дорогах это немного кого-то напрягает, но (допустим для меня) - не критично.Руль показался искусственным. В центре пустовато, усилие какое-то неживое. Совсем не то ощущение, которое было в старых BMW.Шумоизоляция арок и днища слабовата. Уже после 110 км/ч хорошо слышно шуршание шин и шум от дороги. На высокой скорости в салоне становится довольно шумно.Итог:Это красивый, динамичный и современный кроссовер с премиальным салоном. Он отлично выглядит, хорошо ускоряется и комфортно себя ведёт на идеальном асфальте. Но как только дорога становится хуже — сразу теряет шарм.За свои деньги это очень выгодная покупка. Красивая и статусная машина. Пока решил для себя — отличная игрушка на год-два. Красиво, быстро, приятно сидеть. А вот на постоянную эксплуатацию по реальным российским дорогам — пока немного не то, чего я ожидал от свеженького BMW X3.
BMW x3 G01
Год назад решил поменять свой palisade 19 года на что-то более динамичное и на полном приводе( палисад заказывал из Кореи на переднем, в общем то даже зимой не было проблем, но все-ки было пару моментов, когда его не хватало) Выбор пал на х3 , заказал из Китая, перед заказом досконально изучив особенности китайских комплектаций ( к слову, именно х3 g01 технически не отличается от сборок других стран, в отличие от 3 серии и нового кузова х3)Подбирали машину примерно неделю, искал именно в цвете Carbon Schwarz. По приезду зашумил двери, арки, поменял руль на руль с обогревом, потолок перешил в алькантару, установил доводчики, дабы максимально получать удовольствие от авто. Приехала с пробегом 44, накатал чуть меньше 20 тысяч пока, только положительные эмоции. Каждый день кайфую от внешнего вида автомобиля, для меня один из самых красивых кузовов бмв. Приятно удивила динамика, 6.3 до сотни вполне хватает в городе , на трассе очень комфортно идти на обгон и после 160, автомобиль даже на разношироких колесах крайне устойчив на трассе. Оставил ранфлет на лето, но лучше сразу менять, зимой машина куда комфортнее и тише на липучке. Расход средний в городе -11.5. По трассе со скоростью 130-160 бака хватает на 800-880 км. Х 3 достаточно большая и комфортная машина , но после рождения ребенка стало не хватать места пассажирам сзади) Осенью буду менять на что-то семейное, будет немного грустно расставаться. С повышением утиля не представляю на что пересесть. В идеале на х7, но целесообразно ли отдать 7-8 млн за 21 год не знаю, скорее нет. Смотрю в сторону палисада/xc 90, может что еще в бюджете 5.5-7 посоветуете в комментариях🤝
Ещё 2 фото
BMW X3 G01 - хорош, но насколько?
Ну что ж, Авто ру, просит написать отзыв о машине, почему бы и нет. Начнем эту историю с момента покупкиНа дату покупки, май 2024 года, я владел Skoda Octavia FL 2019 год. Что же еще как ни ВАГ брать на замену? И это было в моем мировоззрении самой первой мыслью, хотелось просто кроссовер и быстрее чем моя SKODA на CZDA. Я начал искать Tiguan Volkswagen, с мотором на 220 лс. Масса положительных отзывов о ДВС, плюс паркетник, и еще полный привод, чего еще надо? Внутри всё до боли знакомо, всё как в Шкоде. Присаживаясь в Тигуан я не чувствовал абсолютно никакой разницы. И был жутко удивлен его стоимостью на тогда, машины продавались с ценой в диапазоне 3.5-4.7 млн, при том что это пардон, Фольксваген, и даже не Ауди, так как моя работа от дома находит в 40 км в одну сторону, то я легко мою проехать за дневное время 300-400 км в Московской области. За неделю 2-3 тыс оч легко. Поэтому я искал автомобиль с максимально низким пробегом, который могу себе позволить, и в рамках своего бюджета, и пробеги там были от 50 до 110 тыс, и обязательно в родном окрасе. Краем глаза смотрел и на Кодиак, и на Ауди Ку5. Остальные машины подобных характеристик, я не рассматривал вообще, это например Инфинити или GLC, или что то из японского, жуткое скучного. Дополнительно мне нужна была навигация, или андроид или карплей, надежность и уверенность в машине это один из первых пунктов, память сиденья, потому что супруга получила права, ну и детям очень желательно обогрев задних сидушек. В принципе все это было в Тигуане, все как говорится да не всё.Я посмотрел 3 Тигуана, и все три были шитые уже, 2 шт были на Stage 1, и 1 шт была на Stage 3. Вроде как и Бог с ним, как говорится, но была проблема, у каждой этой машины, а именно Haldex, на 2 машинах он был уже отремонтирован, и на одной ее прям с поломанным и продавали, при чем в автосалоне Мерседес, приняли по трейд ин. И если я где то был готов смириться с ценой, то с таким штуками я мириться не был готов вообще. Почему всё же BMW X3 G01 B47?BMW X3 , именно G01, я даже не смотрел. Мне казалось это до безумия дорогой автомобиль, и чего смотреть если денег на него нет. Параллельно брал в каршеринге Ауди, катался, и после Шкоды казалось, блин это вершина эволюции, в каких то моментах. Но опять же в рамках моего бюджета, обычно это были не ухоженные автомобили на 2 литрах бензина, в пустой комплектации, чаще всего после дам, и очень грязные поюзанные, в общем, покупая машину за 3+ ну как то не хочется брать ее в виде потрепанного петушка. Смотрел и Кодиак, тоже вроде как норм тачка, но мне попадались только на 2 литровом дизеле, что совсем медленно для трассы, поездки на море или дачу, это прям очень уныло 150 лс в дизеле для такого сарая. И вот смотрел я смотрел, и объявление о нынешнем авто только выходит, и че то думаю, блин все что мне надо в ней есть, надо смотреть, да она подороже моего бюджета, но выглядит огонь, все что надо есть, владелец один, окрас заводской. Звоню, и менеджер, мне всё выкладывает про тачку, и плюсом говорит что он ее принимал в трейд ин, и владелец бывший оставил свой телефон, ему можно набрать и задать любые вопросы. До закрытия автосалона осталось 30 минут, а ехать навигатор рисует 27. Я лечу, доезжаю , за 23 минуты. и еще час смотрю машину. Понимаю, что прям то что надо. Оставляю задаток, и на утро под открытие я на месте, для доп проверки. Мы все проверяем, все сходится все отлично. И покупаем машину. И здесь, наверное, начинается самое интересное. Почему, спросите вы? Да потому что, мир БМВ он не такой, как его рисуют. Такого фан клуба, я не видел даже у Альфистов, когда у меня была Альфа Ромео, я насмотрелся, и могу сказать, что даже если Италия, как государство прекратит своё существование, всемирное сообщество Альфистов, обязательно сохранит завод Альфа Ромео. В БМВ совсем другая песня. Еще глубже, шире и интереснее. Я не явлюсь фанатом какой то одной марки, потому как считаю, что в каждом авто есть свои плюсы. Просто сейчас такое время, что в G серии их просто больше всего. Уже наверное во всех журналах мира про авто, G серии пророчат статус Тойоты своего времени.Сообщество БМВ и первые впечатленияВзаимовыручка просто мега огромная. В Ваге например такого нет, основной категорией владельцев Вага являются молодые люди, прям вот от студентов до 30 лет. В БМВ все более взрослые, менее безбашенные, не берем М категорию. там понятно для чего покупается автомобиль. Сплоченность на дороге, в общении, и советах просто огромная. Подробнее о самой машинеНо вернемся, к самому автомобилю. Тут я понял, что такое реально конструктор для мальчика. Вы легко можете переустановить практически любые детали подвески, тормозной системы, мультимедия, салона, из более старших моделей. При этом повысив эффективность соответствующей категории для автомобиля. Практически любая опция. Это очень клево и удобно. Если говорить про расход топлива, мне это не было особо интересным, но может кому то будет. Супруга ездила со средним расходом 5 литров. Я 7.5-9 литров в зависимости от сезонности. Особенно, хочется отметить, просто комфорт. Вот едите вы куда с семьей, в машине тишина , комфорт, и просто кайф. Я около месяца привыкал к более тяжелом рулю, и думал это утопия, как такое можно было допустить, со временем я понял, что просто гениально, руль тяжелый, если вдруг, там произойдет что вы заедите в яму, а руки были не на руле, ничего не будет, машина будет ехать как ехала. Климат контроль, вообще топ, в машине нет обогрева лобового стекла, но она 2 литровый дизель, в мороз -28 салон прогревается где то за 10 минут максимум до абсолютно комфортного и через 15 в машине просто Ташкент. А вполне нормальное тепло уже через 3-5 минут. Это очень быстро. Рулевое управление, без обид, абсолютно без обид к другим машинам, но подвеска, супер. Было масса примеров, когда я прохожу поворот без каких либо проблем на 180 , на круизе по трассе, на море, а другие супер гонщики какие то сыпятся, тормозят в колы, машины начинают вилять, и тд и тп. И это один из примеров, так то, подвеска это безумно сильная сторона машины, даже на не высоких скоростях, на Мкад. Кстати, самая комфортная скорость передвижения по трассе именно 180 км/ч. Оптимально. Это быстро. Это экономно по топливу. И забавно, но это комфортно. Ты едешь как на каком то диване. Еще и рулишь, еще и едешь)) Что еще сказать, ТО, как и на все машины по цене. Что Октавия, что Х3, что Тигаун. Тормозных дисков хвататет на 80-110 тыс. Колодок на 40-65 тыс. Через одно ТО принято менять Топливный фильтр, я менял, кто то нет, кто то да. Места достаточно, но поменьше чем в Шкоде Кодиак. Главные отличие от ВагаВообще , главное отличие, от Вага, если вы смотрите ВАГ и БМВ, это исключительный комфорт. И он отличается от Вага, машина отличается от Ауди, она более качественная. Даже если взять видимые глазу вещи, типа покраски. Совсем другой уровень. Все очень рационально расположено, круиз на руле, лимитер на руле, все что вам надо, все на местах и все удобно. Просто вот для понимания. Я доезжаю в Геленджик, готов выпить кофе и ехать обратно. Настолько все комфортно. Короткие дистанции типа 200-500 км это вообще пыль зарулем. Еще кстати, очень классный свет, BMW LED, у меня с функцией выреза машин и тд, светит, даже слепой увидит. Хороший уровень света. В сиденьях, мне немного тесно, поэтому думал сменить их на вариант из 7 серии, но потом все же принаровился, при дальних поездках настраиваю немного по другому. Что еще тут интересного…А! Так получилось, что когда мы сменили автомобиль, нам нужно было ехать в Чувашию, это была первая такая поездка всей семьей. Я ехал по трассе, перед Владимиром, там длинные затяжные повороты, машину только купил, ручки то чешутся, интересно, тем более такая машина у меня впервые. Я еду на очень уверенных щах, и чувствую, как будто, в поворотах, тех самых затяжных, машина как притормаживает. Я думал, мне показалось, но потом опытные БМВисты, пояснили, так работает система DSC (Dynamic Stability Control), у всех машин там разные название, здесь вот такое. Суть какая? она в долях секунд, считывает информацию, вплоть до анализа данные из Головы машины, в которой есть карта, где вы двигаетесь по какой дороге, что там впереди и тд, и распределяет момент, крутильность или как сказать, колеса и тд , если видит что вы совсем опупели, тем самым нивелирует заносы, сносы и тд. Штука очень полезная и очень крутая. Ну всякие приколюхи, типа подсветки вокруг машины в виде крылье, открытие багажника ногой или двойные стекла , не знаю че тут рассказывать, опция и опция, прикольно. Зимой, машина гребет очень достойно. Никаких вопросов ни в Москве ни в Московской области у меня не было зимой 2024/2025/2026 вообще 0 вопросов. Зимой кстати, как это не смешно, но лучше ездить в Спорт режиме, машина более чутко понимает, быстрее соображает, мне так значительно комфортнее. В режиме Комфорт, зимой, она очень печется о вас и при малейшем подозрении душит и мотор и коробку и вообще всё что можно. Тонкие особенности BMW X3 G01Ну и не стоит забывать, что поводки заднеприводной машины у нее есть, но опять же, забавный факт, в нужный момент она включит всё что в ней есть, чтобы ваша попа не потела от страха, вытащит вас из потенциальной опасности, вы будете ехать и слезы счастья вытирать что у вас такой безумный кент под пятой точкой. К тому же, для понимания, в БМВ система устроена так, что все действия по реакции на ситуации она предпринимает с задержкой 0.2 сотых секунды, в отличие от Вольво, Ауди, Мерседес, для того чтобы вы могли насладиться именно драйверскими качествами машины, а вот сама длительность и процесс реакции, у нее быстрее чем у других машин. Вот такой вот прикол. Касательно мотора 190 сил B47. Его вполне хватает для динамичного вождения. И на трассе и в городе тем более. Да, в отличие от бензинового двигателя, у вас на скорости будет чуть более запоздалая реакция. Но многие шьют ДВС и этот ЛАГ уходит, я этого не делал, мне хватает заводской мощности. Катался на 3 литровом дизеле и бензине, да машины пошустрее. Но B58 3 литра бензин пожиратель топлива как бегемот, а 3 литровый дизель стоит просто заметно дороже. Старайтесь найти машину, в комплектации М Спорт, М пакет, начиная с нее, все что до нее, это полумеры. Вам будет сложно прочувствовать всё то, что создатели данной марки вложили в автомобиль. Ну вот, как то так. Грусть в этой машине заключается в том, что вам будет потом очень сложно выбирать следующую машину. Здесь есть всё что нужно для водителя, пассажира и их комфорта и безопасности.Это очень удобный городской кроссовер. за время владения с 78 до 150 тыс , а это 72 тысячи км , у меня не было никаких вопросов к машине. Я рад, что узнал такое количество новых людей, познакомился с маркой и получил такой клевый опыт. В заключение , как говорится P.S. хочу добавить, что все машины хороши, и в данном случае, если мы говорим о сравнении, то я выбираю данный автомобиль среди других кроссоверов.Благодарю всех кто дочитал! Если вы оставите комментарий или сделаете репост, за это отдельное сердечко!))
Ещё 6 фото
УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА РЫНКЕ
BMW х3 30d, один из самых надежных трех литровых двигателей у BMW.ОДИН ВЛАДЕЛЕЦ ПО ПТС!!!Машина обслуживается исключительно у официального дилера АВТОДОМ БМВ. Со всей историей обслуживания, пробега и ремонтных работ. BMW X3 F25 3.0d — удачный выбор, если вы цените баланс динамики, экономичности и надёжности при регулярном и качественном обслуживании.Технические характеристикиДвигатель: дизельный, рядный шестицилиндровый (код N57D30). Объём: 2993 см³. Мощность: 249 л. с. (при 4000 об/мин). Крутящий момент: 560 Н·м (в диапазоне 2000–2750 об/мин). Трансмиссия: 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Привод: полный (xDrive). Разгон 0–100 км/ч: 6,2 секунды. Максимальная скорость: 230 км/ч. Расход топлива (смешанный цикл): около 6,0 л/100 км (в городе примерно 6,8 л/100 км, на трассе — 5,6 л/100 км). Объём багажника: 550 л (со сложенными сиденьями — до 1600 л). Клиренс: 212 мм. Колёсная база: 2810 мм. Снаряжённая масса: 1800 кг. Объём топливного бака: 67 л. Плюсы:Хорошая динамика и тяга, особенно на низких оборотах — это делает машину удобной для города и трассы. Относительно низкий расход топлива для такого объёма двигателя. Владельцы часто отмечают управляемость и сбалансированность подвески. Самое интересное в любой БМВ вовсе не внешность, прочность кузова или качество оптики. Самое главное — что под капотом. BMW x3 f25 в этом, опять же, удачнее своего предшественника. Моторы надежные, интересные, мощные, но с массой проблем, о которых любят шутить хейтерыОгромная доля рынка среди машин марки BMW захвачена дизельными моторами. Они более надежные, но тоже обладают массой проблем.Высокий статус хотя бы подтверждает его безопасность. Всевозможные краш-тесты на 5 баллов. В самой машине, как минимум, две подушки безопасности (водительская и пассажирская), шторки безопасности, нижние подушки и т.д. При этом есть множество систем активной безопасности: системы ABS и стабилизации, система помощи при торможении и еще много различных электрических блоков.
Лучшая машина из всех, на которых я ездил.
Перед покупкой немного побаивался. Наслушался "экспертов" про то, какие BMW ненадежные и ломучие, что сервис станет родным домом и всякая остальная ахинея в этом роде. Непосредственно перед Х3, в течение восьми лет, были Volvo (XC90 и ХС60), хотелось такой же надежности и беспроблемной эксплуатации. Думал и про новый Volvo, и про Mercedes. Но, в итоге, покатался на машине у дилера, все взвесил и заказал Х3 с трёхлитровым дизелем, светлым салоном, в очень хорошей комплектации. Покупая машину в июле 2018, рассчитывал, что поменяю ее через три - четыре года, как делал всегда, но, тут вот это всё... В итоге провели вместе почти восемь, пробег ок. 60 000 тысяч. Пробег не большой, так езжу. Внешний вид - прекрасен, обожал ее дизайн с первого до последнего дня. Качество сборки на 12 по 10-ти балльной. За все годы не услышал в машине ни одного скрипа, ни одного сверчка, кто бы рассказал - не поверил, но это факт. Кожа фантастического качества, ни одной потертости. Расписывать особо трёхлитровый дизель, смысла не вижу, про него все известно. По трассе притопить люблю и он отзывался на 100%. Ощущения запаса мощности в любой момент - большое дело. Средний расход держался на уровне 8,9 литров, заправка только Лукойл. Долив масла (любимая тема "знатоков") - 0 (ноль) граммов за весь период эксплуатации. Замена масла каждые 5 -6 тысяч. Управляемость отличная, но есть большой вопрос, скорее конечно не к машине, а к этим .... дорогам. На 20х дисках с низкопрофильной резиной, машину нужно просто ловить при попадании в колею, а колея у нас везде: хоть на МКАДе, хоть на любой трассе. Для комфортной езды так-себе. Особенно это ощущается, когда меняешь колеса на зимнюю 19-ю, как-будто в домашние тапочки переобуваешься. Подвеска отличная, боялся излишней жесткости, ничего подобного, для меня идеально. Обслуживание: на гарантии у дилера, потом в профильном сервисе. Запчасти только оригинал. Что было за восемь лет: однажды датчик масла показал избыточный уровень, дилер что-то обновил и поменял масло в подарок. УСЁ. Далее только расходники в соответствии с графиком. Уже после окончания гарантии, дилер пригласил на бесплатное обновление ПО, было приятно. В итоге, сел - завёл - поехал, так все восемь лет. Шумоизоляция вполне, ничего не делал, музыка Harmon Cardon мне выше крыши. Машина нисколько не надоела, но, все-таки, прошло восемь лет и захотелось разных модных фишек, ну и просто чего-то нового. Если бы в семье еще кто-то водил, не продал бы. В итоге расстались. Сейчас осваиваю Mercedes GLC coupe.
Ещё 12 фото
Отлиный старичок
Отличный старичок в потоке не теряется даже с новыми машинами, ходовка чуток жестковатая но в управлении отлично даже очень отлично. Расход топлива высоковат 17-20 по городу и 12-13 по трассе. Это был второй е83 в моих руках первый был 3.0 на 272 л.с, с этим мотором 2.5 машина более задумчивая чем 3.0. Зимой отлично запускается, если все обслуженно как должно быть. Бывает подглючивает электроника, возраст дает о себе знать)))) Зимой очень хорошо работают няньки такие как курсовая устойчивость, которые можно на половину и полностью отключить чтобы по хулиганить чуток😁. По обслуживанию чуть дороже чем Камри ( сравниваю с Камри так как она вторая в семье) один большой минус это выходить из машины зимой в грязь и прочее так как пороги очень широкие штаны всегда будут грязные, но если приловчится то и с этим можно жить. В общем тачка отличная едет круто рулится круто мне все понравилось!!!
Ещё 2 фото
Любимая машина на протяжение почти 4 лет ….
Это действительно была лучшая и любимая машина, не понимание отзывы некоторых людей, которые говорят, что бмв всегда ездят по сервисам. За столько лет ежедневно пользования каких-то серьезных проблем не было, все расходники менялись во время.Мое сердце теперь навеки отдано Бмв. Может конечно мне достался такой алмаз в прекрасном сосотояние, что за все время она дарила мне только положительные эмоции.Сейчас к сожалению вынуждена прощаться с ней, так как пришло время двигаться дальше и покупать квартиру.Ищу ей такого же заботливого владельца.Это не просто машина, которая пойдет по рукам, это находка среди данных моделей, в состояние которой я уверена на все 100!!!! Надеюсь она попадет в заботливые руки
Хороший семейный автомобиль на каждый день
Автомобиль брал с небольшим пробегом ни года назад. Всегда хотелось BMW и вот она мечта. Брал авто по хорошей стоимости после корейского Киа спортейдж. Ну все в новой машине казалось царским после спортейджа. Но спустя некоторое время, когда уже радость от новой покупки прошла, можно было трезво оценить все плюсы и минусы нового приобретения.Безусловно плюсы есть, это и отличная динамика авто, такое ощущение, что Киа просто не ехала, по сравнению с приемистым дизелем bmw. Это и красивый внешний и внутренний вид, просторный салон, отличные хоровые качества, особенно зимой. Несмотря на то, что спортейдж был полноприводным - xDrive это xDrive. Но также были выявлены и минусы. К сожалению, в наш век потребления и немецкое качество и долговечность остались только в воспоминаниях. У машины не то чтобы часто, но бывают выскакивают ошибки проверки разных датчиков, которые как мне говорят в сервисе - «перетерлись от вибрации». При этом был случай, когда выход из строя одного датчика вырубал все парктроники, abs и усилитель руля заодно, причем на ходу. Вот кто так спроектировал авто непонятно.Также конкретно мое авто как мне кажется довольно шумновато, хотя резина pirelli вроде неплохая, а маневренность из-за длинной базы оказалась хуже, чем у предыдущего поколения того же Х3 или того же спортейджа.Но несмотря ни на что автомобиль приносит радость, очень удобно на нем отправится куда-нибудь в путешествие взяв с собой огромное количество вещей (багажник позволяет). И уехать довольно далеко на одном баке дизеля (расход топлива прекрасен).