Хамство не по-японски.

3.2
17 июня 2016
14,3K
Сразу хочу написать, что к "японкам" данное "изделие" ес-сно отношения не имеет. Собирают сию "Гранту-Datsun" на ВАЗе, почти все (скорее всего все) комплектующие с логотипом ВАЗ.

Купил машину ровно год назад. Хотел брать Гранту, но в той комплектации, которую рассматривал, их не было и со слов дилеров в ближайшее время (на тот момент, т.е. июнь 2015) не ожидалось. Тогда же (на мою беду :)) в Пензе открылся дилерский центр Datsun и несмотря на то, что Datsun стоил ровно на 30.000 р. дороже "Гранты" решил купить его. Увы, сейчас ОЧЕНЬ жалею. Почему - см. ниже:

1. При работающем кондиционере резко падает мощность. 87 л.с. всё же маловато.

2. Временами (никакой закономерности и периодичности не выявил) машина не заводится с первого раза. Причём такая, пусть небольшая, но всё же проблема была с самого начала.

3. На ~2000 км зажёгся Check Engine, но потом приблиз. через день езды пропал.

4. Где-то на 5000 км начался скрип левой стойки, после 7000 пропадал, но и сейчас (пробег на 17.06.2016 - 23000) временами появляется.

5. С самого начала подвывала коробка на 1-3 скорости. Увы, в сервисном центре сказали, что это не недостаток, а "фича" Ладовской коробки.

6. На ТО-0 просил подтянуть ремень генератора, т.к. он посвистывал - подтянули - 240 руб.

7. Грязь из под переднего правого колеса летит на крышку капота, которая после первой же лужи становится вся заср..на грязищей.

8. В сильный дождь (зимой в оттепель), когда влага попадает на ремень генератора, происходит проскальзывание и машина как-бы стопорится, причём самое неприятное, что начитает тяжелеть руль (скорее всего что-то происходит с ЭУР).

Все ТО / замены масла (через 7,500 / плановая замена на 15000 - думаю, что 15000 всё же многовато) проходил только у официалов, НО НЕ ПОМОГЛО.

После переобувки весной появился скрежет в колесе. Позвонил официалам. "Приезжайте, НО ИМЕЙТЕ ввиду, что ПРОВЕРКА платная - 360 руб." Чтож делать 360, так 360.

Приехал. Сижу, жду оформления на проверку. На плазме крутится реклама акции "Проверка перед путешествием".

Я спрашиваю - "Слушайте, а проверьте машину по этой программе, там же 21 операция, в том числе и то, что мне нужно!"

Сразу - "А вы у нас ТО проходили?".

"Да," - отвечаю,- "у меня и сервисная книжка с собой".

"А.... вы ТО-1 уже прошли? "

"Да."

"Тогда, это не для вас, это только для тех, кто прошёл ТО-0, но ещё не прошёл ТО-1".

Хото я в рекламе было написано "РЕГУЛЯРНО проходите ТО".

Увы...

Но сюрприз был дальше, после зимы слезла вся краска задних арок (см. фото). Думал, наивный, что по гарантии мне всё сделают. Куда-там.

"Это - не гарантийный случай, краска слезла из-за того, что в России дороги обрабатывают зимой песком и анти-обледенительными реагентами". Честно, именно так и сказали.

Писал претензию в дилерский центр. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.

Писал претензию не посредственно в Datsun. БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.

В фотографиях есть скриншот переписки с Datsun. Сегодня (17.06.2016) позвонив, на линию поддержки, мне сказали, что у Datsun ВООБЩЕ нет E-MAIL.

Вот так... :((((((((((((((
Дабы быть объективным.
Уважаемые комментаторы!

Во-первых, спасибо за Ваши комментарии. Прочитав их хочу заметить:

1. Покупая Datsun я знал, что кроме бренда японского там ничего нет, как и писал в отзыве я хотел купить Гранту (увы, но не было той комплектации, которую хотел ни в Пензе, ни в Тольятти). Иллюзий насчёт ЯПОНКИ не было и нет.

2. Дабы быть объективным. Когда собирался покупать Гранту обзвонил 4-ёх официалов ЛАДЫ в Пензе. Просил, когда появится информация об интересующей меня комплектации позвонить. НИ ОДИН не перезвонил. В дилерском центре DATSUN с общением проблем не было. Очень корректное, "по теме" и без лапши.

3. Обслуживание персонала (кроме случаев описанных в отзыве) вполне адекватное.

4. После каждого ТО звонили, узнавали как прошло ТО и есть ли какие-либо замечания. НО, как только дошло до претензии - всё "обиделись" :). Увы, совок неискореним. Я же не хамил, не стучал по столу. Возникла проблема - давайте решать, нахуа дуться?

5. Не знаю почему, но у многих автолюбителей какое-то подсознательно сексуальное отношение к своим "средствам передвижения". То пишут "я зат***ался со своей ...", "морда / *опа у неё кривая". Прямо как в песне Queen "I'm In Love With My Car" :) Всё же объекты вожделения должны быть другие :)

6. Ребята не стоит меряться п...ками :) В Пензе полно гавриков, которые ездят на Крузках и Меринах и живут в хрущобах и брежневках, а оно надо?
3,2
Оценка автора
Внешний вид
Комфорт
Безопасность
Ходовые качества
Надёжность
Автор не указал отличительные качества этого автомобиля
Все плюсы и минусы модели
Владею 1-2 года
116 отреагировали
19 июня 2016
Если брать бюджетный автомобиль , то только корейский
цена = качество
ВАЗ , Он- До - только потеря денег ( пусть и небольших )
22 июня 2016
корейцы те же ведра - только дороже. Не тешьте себя иллюзиями, если у них и есть что-то хорошее - то не по нашему карману - от полутора лямов и выше. За год ты потеряешь в цене на них столько же, за сколько мужик купил себе ондо
Нравится
сколько тазов надо впарить ,чтоб пипл понял,что покупают гавно?
20 июня 2016
Народ сам даёт себя кинуть. Крикнули "Датсун" и всё побежали брать. А то, что этой марки не первый десяток лет не существует (один бренд остался) никто и не задумывается. Пусть даже этого кто то не знал, что этой марки нет. логично было догадаться... Не было не одного авто Датсун на дорогах и тут вдруг не тебе, автоваз- "Настоящее японское качество".
21 июня 2016
Ешь свое гавно иномарочное и не воняй.
22 июня 2016
датсун полностью принадлежит ниссану. ВАЗ только их собирает из тех комплектующих и по той технологии, что указывают товарищи сверху из ниссана. Автоваз теперь на половину сборщик японо французских ведер с комплектующими из румынии и турции. Зачем лезть в тему коли владеешь ею по наслышке из интернетов и утверждать то - чего никогда не существовало. Как достали уже выскочки которые из-за парты только что вышли.
Пожалуйста.
19 июня 2016
"приобрён" написано в претензии?))
20 июня 2016
Да, был на нервах, накосячил.
20 июня 2016
По большому счёту да. Особенно "японцы".
21 июня 2016
Не каждому папа купит б/у иномарку, особенно в регионе.
19 июня 2016
Странно ВАЗ и педерасты, вы ошиблись они больше на прем машинах, в кожаном салоне что бы стертое очко кожей прикрыть.
20 июня 2016
Вы знаете, что гомофобия - 146% латентный гомосексуализм?
Нравится
Офигеть. И ладно бы стоила 200 тыс.руб.-откатал 3 года и выбросил, а так ....даже слов нет.
правильный отзыв
20 июня 2016
Это саморез вкручен в кромку крыла,за чем?
20 июня 2016
Да не в кромку крыла, а в БАМПЕР! Это у нас так подкрылки устанавливают (ессно, не на заводе - дилер "постарался")ю
20 июня 2016
Предполагаю краску ободрали,кривоустановленные подкрылки.
20 июня 2016
Ничего страшного не увидел. Недостатки бывают у всех. Смысла нет к дилеру ездить и просить, просить. Арки подкрась аккуратно лучше мастикой и катайся, не забивай себе голову этими "чудовищными" недостатками.
20 июня 2016
А на хуа тогда гарантия?
20 июня 2016
Ну, если лично готов взломать эту систему и заставить её работать, тогда другое дело. А так надо поберечь нервы и время. Критичных недостатков всё-таки нет.
20 июня 2016
Полостью поддерживаю! На хуа она тада нужна? Если действует только в промежутке между 0-ым ТО и 1-ым ТО...
20 июня 2016
Новую машину сейчас брать невыгодно, можно для себя найти б,у вариант с маленьким пробегом 2014-15 г.в., конечно поискать у частника придется( у оф дилера брать не следует, накручивают цену), но экономия 150 т.р. обеспечена и в цене она будет падать медленно и все допы с зимней/летней резиной и все болячки с завода уже будут устранены. Разницы, что сейчас у Вас 23 т.пробега, что с этим пробегом вы ее купите на 150-170 т. р. дешевле, и сегодня будете юзать, согласитесь, НЕТ.
20 июня 2016
Сейчас я с Вами полностью согласен, год назад думал, "ну вот будет новая с гарантией, пока обкатываю - вылезут косяки, по гарантии отремонтируют." То, что совдеповская гарантия пустой звук, меня предупреждали, но, "хотелось верить...(((("
21 июня 2016
Так вот я об этом речь и веду, что накручивают, если бы у частника брать, то будет дешевле, чем салоне. Прежде чем самого себя опровергать нужно хренову работнику оф дилера голову включать.
21 июня 2016
Это называется смотришь в книгу видишь фигу. Тебе объясняют, что вы покупаете машины максимально дёшево, а продаёте как раз в рынок, то есть, накручиваете цену, зачем отрицать очевидное? Да чего тебе объяснять ты даже не понял моё предыдущее сообщение.
21 июня 2016
Уважаемый, если ни как не понимается, то разъясния очень понятно:
Если частник продает машину за ту цену, которую он готов отдать в салон, то он готов за эту цену отдать и другому частнику, т.е. ее можно купить у частника без накрутки автосалона. Что не понятного в том, что написал изначально?
21 июня 2016
Сейчас я почти полностью с Вами согласен. То, что совковая гарантия - фуфло, убедился на собственной шкуре. Почему "почти". У меня масса знакомых, которые были (и являются) поклонниками б/у. Вначале, "О, всё супер!" Потом (причём чаще всего не афишируя), "бл... то полетело, е... сё полетело". И понеслись бабки...
21 июня 2016
Чтобы не терять бабки нужно покупать ВАЗ 2-3 летку проезжать 30-40- т км. за 1-2 года и продавать. Других вариантов не тратить бабки не получится. За все нужно платить.
21 июня 2016
Вася, я не знаю сколько лет ТЕБЕ? НО я же и не спорю, что люди зачастую отдают свой старый авто гораздо ниже рынка, и тогда Вы поднимаете цену ровно на столько, что бы тачка продалась быстро и при этом Вы заработали. Я именно об этом и писал, что лучше потратить время и найти у частника. Мне странно, что ТЫ такой тугодум и в в конце концов в нашей беседе нужно потратить полдня, чтобы вернуться к моему первоначальному комментарию.
21 июня 2016
Я не против того, чтобы люди покупали машины в салонах, я даже за! За то, чтобы платились налоги, пробеги у машин не скручивались, НО это Россия, и к сожалению, реальность такова, что в салоне б/у автомобиль в салоне дороже или хуже по состоянию того, что можно найти у частника. Я еще раз повторяю, что на то, чтобы найти у частника нормальный автомобиль за адекватную цену необходимо время, но он будет лучше и дешевле и честнее чем в автосалоне. Это реальность в сегодняшних российских условиях.
21 июня 2016
С учетом рыночной конъюнктуры, какая у Вас машина (новая, б/у) и где она приобретена (частник, автосалон) ??????
21 июня 2016
Вот для кого я писал, что поиск хорошего авто дело времени и проверок. Только один фактор в пользу того, что в салон люди отдают чтобы купить дешевле другую в этом салоне не работает потому, что покупают новую, но на новую сейчас денег , с такими ценами, уже нет, а менять на авто выше классом в салоне нет смысла по причинам, оговоренным мною ранее. Это мое личное мнение и оно не является истиной последней инстанции, поэтому прошу отнестись к моей точке зрения всего лишь как к одной из вариантов, с учетом моего опыта, а мне за 40 кстати.
22 июня 2016
Единственный плюс покупки у частника это больше шансов купить авто в лучшем состоянии и то если он не подозрительно дёшев. И к тому же частник больше расскажет о своей машине. О том и речь.
22 июня 2016
У меня за 22 года стажа было 15 машин + подбирал знакомым, т.к. в матчасти кое-что понимаю. Смотрел и у частников и в салонах, и всегда, ВСЕГДА! в салонах соотношение цена качество и хуже и дороже.Все, что выбиралось б/у под "себя" были единицы ТС, соответствующих запросу, но они были у частников и договориться проще и глаза продавца конкретного продавца очень многое говорят, чего нет у менеджера. ИМХО.
23 июня 2016
Когда найду в салоне достойный вариант, соответствующий цене и состоянию обязательно возьму. Надеюсь, что такие времена настанут и в салонах не будут машины "впаривать".
21 июня 2016
Корейские ведра в 2 раза дороже, там Веста конкурент.
21 июня 2016
А еще "inter Pol"))),не знает что весту собирают в Ижевске,рядом с веткой ниссан сентра,была гранта их сборки,ни каких проблем,как-будто не ваз.
21 июня 2016
Слежу за новинками рашенпрома;)
22 июня 2016
в каком месте корейское ведро лучше? владею киа рио хетчбек. Могу написать столько же сколько и автор - придраться есть к чему - но тачка в полтора раза дороже при том же фарше. Хорошо писать о том - чем не владеешь да?
23 июня 2016
проблемы в голове не сделают выше клиренс, не сделают надежнее стойки - которые летят в 2 раза чаще чем на тазах не заменят отломанных весел на задних стеклоподъемниках. Одно дело пользоваться авто только в качестве тест драйва и совсем другое каждый день ездить.Мне вот даже иногда не понятно почему машина со 109 лошадями едет хуже 72 сильного восьмиклапанника таза. Егаз - он такой егаз. А всякие ненужные навороты, за которые и переплата помогут разве что неопытному водиле. Или ты считаешь что там основная переплата только за торпедо идет? по мне вот похер на торпеду и на панель приборов. Ненужная фича не показывающая толком ничего
20 июня 2016
Как с Датсун не знаю, но у меня был опыт войны с дилером Автоваза. Помогло обращение в PR-отдел, до этого разговоры с дилером и попытки связаться с заводом никаких результатов не приносили. Поищите в соц сетях официальные группы, там есть администрация и они знают кому передать жалобы напрямую.
Что касается косяков из отзыва, ну они типичные для автоваза. С калиной многое сходится, что логично. Если не жалко нервов, то можно запариваться на каждый чих. Я же забил в один момент и просто укатывал машину. Встать она так и не встала, и не думаю что еще скоро встанет у новых владельцев. В автоваза есть один несомненный плюс - ее не жалко. Но назад я бы уже не пересел :)
20 июня 2016
Не надо ждать, что ваз когда-нибудь научится делать что-то кроме дешевого расходного материала, который не жалко. Это одноразовые автомобили для развоза пиццы или таксования, покупать такое себе в длительное бережное пользование - ну на фиг.
Продайте и купите корейца, проблем знать не будете.
20 июня 2016
Корейцы - лом ещё тот! взять хотя бы отзывы здесь же про "ix35"...
20 июня 2016
Ничего особо "страшного" в перечисленных позициях не увидел...
1. - ну тут уж ничего не поделаешь, кроме "перепрошивки мозгов".
2-3. - "плавающая" неисправность, скорее всего где-то ослаб контакт.
4. - недотянутая гайка какого-нибудь сайлентблока.
5. - лечится переходом на другую марку масла.
7. - а из-под левого не летит? Тогда похоже на неправильно установленный брызговик.
8. - а грязезащитный щиток под передком стоит? Он должен отсекать всю воду.
9. Частая смена масла и не поможет при скрежете в колесе ;) - надо снять и посмотреть. Если колесо переднее - скорее всего, защитный кожух тормоза трётся об тормозной диск (криворукий был шиномонтажник). Если заднее - что-то попало в зазор между барабаном и тормозным щитом.
10. А краска-то слезла не с крыльев (железа), а с законцовок бампера (пластмасса). Вот это - явный заводской брак: нарушена технология окраски. Нужно биться с ними до победного конца!
20 июня 2016
Биться за краску ? Ну а в последствии написать книгу "Моя борьба" - как-то так её назвать. Может и подкрасят. Надолго ли? Сколько ездить к ним - на бензин и времени потратишь , так самому можно не спеша, аккуратно подмазать. Не призываю к таким действиям, высказываю своё видение ситуации.
21 июня 2016
так достали умники. кому что нравится то и берут. а автор к тому же и пересел с ино и требует от ваза инокачества. тогда и предоставь иноденьги за инокачество и ненадо тут слюни брызгать. кондер тупит при 87л.с бери 127 двиг или 8 клапп с климатом, тут уже туплении нету. даунистам велик в руки и пущай ногами думают. я вообще был бы непротив 90 годов на дороге, машин мало даунов практически нет.
20 июня 2016
у меня родители живут в Пензе, так вот
20 июня 2016
после двух поездок по городу на моем кобальте стойки стабв накрылись. не удивительно что что то творится с вашей машиной. в городе дороги ну просто атас
Нравится
когда же вы научитесь!!!!! вашу мать.....!!!!!! Вот и сейчас : на Сямозере дети погибли, а почему????? Потому что родители долбо....бы, читали(!!!!) отзывы об этом лагере и послали туда детей!!! или не читали и тоже послали!!!! Вот и Вы знаете, что гавно лепят на наших заводах! Но берёте, цуко! и плачете ! Что за народ........
20 июня 2016
Kak можно было вообще такое муйно додуматься купить?
21 июня 2016
Взял бы Гранту, хоть тридцатку, да сэкономил - пошла бы на устранение косяков.
21 июня 2016
люди за год на лр теряют по полляма и ничего. почему бы не купить за полляма и не укатать в гриву и хвост, да ещё и продать через пару лет м потерей в сотку не вкладываясь вообще? финансово заманчиво, если ты не топ менеджер с понтами.
Нравится
Вот читаю я эту хрень и думаю , ну что за идиот....
Ну нету у тебя денег купить нормальную машину, ну купил ты доступный эконом класс с конца ... Так какого хрена у тебя хватает твоих мозгов еще писать о таких мелочах?! Ну в самом деле идиот... Это не отзыв , а полное говно . То что на задних арках появилось - это появилось и на Хонде Сивик после 1,5-2 года эксплуатации , тебе все правильно пишут , дороги полевают и посыпают. Еще хватает ума написать про мощность.. которой не хватает . Да я бы такому отморозку леща бы дал на сервисе , а не жалобу принял .
21 июня 2016
Вот читаю я ИДИОТА, и думаю, как он вообще писать-то могёт....
21 июня 2016
"Культурный" отзыв "культурного" человека из "культурной" столицы, которому 116 лет :) (или 16? ;).
Дороги полИвают. На Хонду Сивик мне наплевать. В гарантии на Datsun написано "6 лет".
21 июня 2016
нет, правда, рыночная экономика - сколько заплатил, столько и получил. Купили самую дешевую машину, а ожидания как минимум на уровне поло седан.
Нравится
и что ему мешало взять кредит и ездить на нормальной машине....
Нравится
Мужика жалко,что он машине мешает ездить))) Все что с ней происходит - оно и должно происходить) Боюсь представить какой будет отзыв если он разбогатеет и купит Японца))))
@Inter POLICE х
21 июня 2016
наконец первые отзывы пошли))) скоро очередь весты настанет
21 июня 2016
Судя, по комментам Я789 и galimovirus подтянулись ребята с Datsun. Щас начнётся...
21 июня 2016
Имел возможность поездить на Датсане МиДо, причем в топовой комплектации... Конечно согласен с автором, машина ведро... Особенно, что улыбнуло, когда только первый раз сел, это ручник прикрученный к полу саморезами))))
21 июня 2016
Датсун, гранта, калина ржавеют после первой зимы. У самого калина местами зацвела после первой зимы. Либо ездить и не замечать ржавчину, либо купить солярис, рио или поло.
22 июня 2016
5 лет калине - ни одного рыжика...
22 июня 2016
Повезло, у меня дверь где-то тиранули, наверно на производстве и подмазали, а я не заметил. А когда рижик появился после зимы то сразу заметил. Плюс краска на передних чашках под капотом отвалилась и ржаветь стали. В общем покатал 2 года, подмазал и сдал ее в трейд-ин. Мне кажется еще зависит от места эксплуатации, в регионах меньше должно быть соли, чем в Москве.
@DNL28
21 июня 2016
По поводу арок есть смысл покрасить их самому и поставить подкрылки и забить.
21 июня 2016
Жаль читать комментарии, возможно и МАНАГЕРОВ, которые деньги тут фирм производителей отрабатывают...
Господа, ИДИТЕ на Х....Й.
Это не нормально, когда облезшая краска - не гарантийный случай...Это ПОЗОР!!!
Совет: идите в суд и требуйте моральной компенсации... Муторно, но действенно. По другому с такими "Дилерами" не совладать... А остальным - повод задуматься - нужен Вам такой "японский" автомобиль или нет...
21 июня 2016
Конечно ненормально, но тут на авто.ру уже 3 или 4 отзыв о датсуне с ржавчиной. Какой-то массовый дефект.
21 июня 2016
косяки досадны конечно. их нужно просто самому устранить где то обработать антикором где то масло в коробасе заменить на хорошее что бы не выло и так далее. все по мелочи и легко устранимо с нашими авто все время так осмелился купить новую дорабатывай и устраняй,или бери 2 -3 летнюю там до тебя все устранили.
21 июня 2016
если есть время то в суд
21 июня 2016
поведение дилера - просто бизнес, ничего личного против вас Датсун не имеет. просто у манагера ключевой показатель по бюджету, вот он и кроит. А автору надо быть настойчивей, тогда починят по гарантии.
Нравится
Полная ерунда. Отдать деньги за новое авто и так мучиться. Кто пишет смирись, это таз- не уважают себя и не ценят своих денег. Это систематический недостаток нашего русского минталитета. "Да ладно, и так сойдет". Уважаемый автор, правильно что начал, продолжи правильно. Жалуйся, подавай жалобы, получай письменные ответы и в суд. 100% ПОБЕДА!!!!!1 Да и дело выгодное. Посиди в интернете и поинтересуйся по положительному решению твоего дела, плюс юрист и дело в шляпе. Я бы добивался замены некачественного тавара. Моральный ущерб вряд-ли, на развито у нас. 90% людей ленятся судиться, на что и расчитано. Лично я не юрист, но когда попал в яму на дороге, судился с дорожниками и администрацией города. Выиграл. Кто хочет тот всегда добьется. Кстати, всегда поражаюсь, работать за 15000 р в месяц это нормально, а судиться за 50, 100 т. р. лень Автору-молодец, судись и УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
ну,б не октаха...
22 июня 2016
нормально, по делу написал.
но я бы, чисто из патриотических чувтсв, сравнивая две какахи, дождался бы и взял уже проверенную))
22 июня 2016
следующей весной настанет время Весты, перезимует и вылезет ржа и потикут крокодильи слезы....(( За отзыв плюс
@Я789 типичный манагер?
посмотрите видео Жорик Ревазов Антитестдрайв лада гранта
Нравится
млять ну говно,мать их,что ж они ха чмошные тачки собирают,пи....доры!!,а в сервис центры можно ходить только с винтовкой,уб....людки кароч
24 июня 2016
Все просто с ума сходят от новых машин. Ох ну как же, я же купил НОВУЮ, а не помойку ПОДЕРЖАННУЮ.
Только на деле выходить что десятилетний японец лучше как внутри так и снаружи.
Приобретение нового ОНДО или нового таза можно объяснить либо неграмотностью в тех. плане и нежеланием долго и методично выбирать б\у иномарку, либо дремучей ватнос... то есть патриотизмом )))
24 июня 2016
10 летний японец - смысл? Лучше немного взять в кредит и купить бюджетную иномарку.
а 20-летний немец оказывается лучше и того и другого
25 июня 2016
Какой патриотизм,вы о чем?Он-дон японский бренд,все бабло с продаж несцану в карман капает.
Нравится
Пример в студию, Уважаемый Exeeel какой 20 летний немец лучше 10 летнего японца???
25 июня 2016
Гранта они и есть гранта. Переплата за шильдик. Поэтому совок сервис ибо ты лох не накопил на ино, а машина гавно
28 июня 2016
неуважаемый, Монстр 62. Я предпочитаю в совей
28 июня 2016
неуважаемый, Монстр 62. Я предпочитаю в своей жизни копить не на "ино", а на несколько другие более важные для меня вещи. Знаю туеву хучу лохов, которые за всю жизнь кроме как на кредитную "ину" не накопили.
@vl.korshunov
26 июня 2016
Настоящий императорский японец!Я лично видел как император поцеловал его в шильдик!
26 июня 2016
У меня тоже гудит коробка на 2 больше всего, ржавеет правая дверь (вообще лкп это ужас от травы такие царапины что ппц)… не заводится может т.к. ставишь под углом)) масло менял на 15 тысяч пока на гарантии нет смысла реже…
Нравится
боже как вы это вообще покупаете?
5 февраля 2018
Нехорошо конечно смеятся над чужим горем.... но как бы думать надо прежде чм покупать.
Нравится
Если не брезгуешь б/у, возьми иномарку, за эти деньги выбор огромен. тот же Фокус в сто раз лучше будет и надежнее.
14 июля 2018
@Марадона Карпатский и обслуживание раз в 10 дороже
4 сентября 2018
Взял как подстраховку к мерсу вито дизель акпп 2001 года. У последней были проблемы с запуском в холод. Мягкая - это да, не отнимешь, большой клиренс и багажник, маневренная (ну по сравнению с огромным фургоном) Но при этом - дико тесная, при полном салоне еле едет, коробка завывает, дребезг какой-то еще при отпускании сцепы, начинает уже потихоньку к 5 тыщам распеваться и пластик. В общем - это конструктор, взял и либо доделыв
Страховка для вашего авто
Узнайте цену ОСАГО и Каско онлайн