зашла насайт мадака.... икнула

17 февраля 2016
БУЛОЧКА ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ «АНГЛИЙСКИЙ МАФФИН»
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, смесь пищевая "ПОСИП" кукурузный (крупа манная, крупка кукурузная микронизированная), мука кукурузная, дрожжи хлебопекарные сухие инстантные, дрожжи хлебопекарные прессованные, глютен пшеничный сухой, сахар-песок, комплексная пищевая добавка "Смесь для английских маффинов" (носитель сульфат кальция Е516, регулятор кислотности - фумаровая кислота Е297, эмульгатор Е472е, регуляторы кислотности: лимонная кислота Е330, диацетат натрия; рапсовое масло, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300), соль поваренная пищевая, фруктоза кристаллическая, масло подсолнечное, консервант — кальция пропианат Е282, регулятор кислотности аскорбиновая кислота, технологическое вспомогательное средство — "Фунгамил" 2500 SG (ферменты). или Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, смесь пищевая "ПОСИП" кукурузный (крупа манная, крупка кукурузная микронизированная), мука кукурузная, дрожжи хлебопекарные прессованные, дрожжи хлебопекарные сушеные, глютен пшеничный сухой, сахар-песок, улучшитель хлебопекарный "Инглиш Маффин" (улучшитель муки E516, регулятор кислотности Е296, мука рисовая, мука пшеничная, стабилизаторы Е472e, E170, антиокислитель Е330, регулятор кислотности Е262), соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, фруктоза кристаллическая, консервант Е262 ацетат натрия, смесь сухая для приготовления хлебобулочных изделий Профи-Пан 040 (ферменты, антиокислитель аскорбиновая кислота Е300, регулятор кислотности карбонат натрия Е500), консервант — сорбат калия Е202, регулятор кислотности аскорбиновая кислота, технологическое вспомогательное средство — "Фунгамил" 2500 SG (ферменты).
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее