Вот кто научил китайцев, так обращаться с пищщей?

1 июня 2013
Вот сегодня, часа в три дня, поехали откушать. Ну ресторан с верандой, сзади озеро зелёное, спереду горы, под ногами долина, сами на веранде. Принесли жареного чикена. Курицей я ЭТО назвать не могу.
Этакая тарелища с горкой птичьих останков. Кусочки - один к одному: каждый с кожей и костью. А из центра, кокетливо выпирает курья то ли рука, то ли нога. с зелёными пальцами.
Уверен, если покапаться в груде, и голова найдётся, с внимательными глазами.
Порк с овощами - примерно так же, разве что нарезан. И в блюде не целиком.
Вот ощущение, что они скотину забивают гранатой, а потом сгребают граблями в чан, и жарят на пальмовом масле.
Спросил - есть ли у них деление на сорта мяса, или хотя бы по возрасту. Был непонят.
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее