Производство мидий и устриц в России выросло вдвое.

14 декабря 2016
Радуйтесь, любители деликатесов. )
Объем производства мидий и устриц в России за девять месяцев 2016 года составил почти 500 т — это вдвое выше уровня 2015 года, отчиталось Росрыболовство. Несмотря на рост, основной объем рынка по-прежнему обеспечен импортом
Об увеличении производства российских устриц и мидий рассказал на пресс-конференции сегодня, 13 декабря, руководитель Росрыболовства Илья Шестаков, сообщает корреспондент РБК. «Продукция на рынке востребована.
В центральную часть России поставки уже осуществляются. С ростом объемов производства и объем поставок будет увеличиваться», — заверил Шестаков.
Подробнее на РБК:
*ссылка удалена*
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее