Про еду чебуреков (к вечернему посту)

5 июня 2015
А что, действительно 3 ложками (офигеть, но ни разу не видел)? Считаю, что их только руками надо.
С угла ел, пока на Колхозной лет 30 назад не научили, как правильно.
Есть можно хоть супер-горячий. Берем руками за углы(или чуть выше), держим горизонтально. Есть начинаем с середины, откусывая небольшие кусочки. При желании хлебнуть бульончика - слегка наклоняем и втягиваем как горячий чай.
После окончания бульона дальнейший процесс большого значения не имеет. Бульон не проливается из углов (если нормально сделан). По колхозным могу сказать - протекает 1 из 10 где-то, ну или был поврежден.
Пока писал, даже захотелось его
Да, это к узбекским относится, татарские чутка по-другому надо.
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее