ОФФ Совсем забыл- внезапно! Продам сыр!

15 февраля 2017
домашний! делаю сам (и жена)!
По началу делал для собственного потребления, но начинает оставаться!
Стерильное мелкосерийное производство! Молоко берется на ферме! По желанию из пастеризованного или не пастеризованного. Я сам из не пастеризованного не ем, но ценители (жена) любят.
Все типы мягких сыров. Твердые еще не готов. Под заказ - плюшка сыра делается от одного месяца и более.
Плесень закупаю за границей!!
камамбер, качета, моцарелла 600-700 рублей за плюшку грам 400.
В виду длительного цикла производства - модель распространения "по подписке"
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее