Офф. А вообще, Авелла с борщом своим молодец...

27 февраля 2016
Я вот знаю, что супы готовить-не мое.
Мясо там, салаты, стейки... Но не первое.
А тут Авелло все борщ да борщ. Заглянул в холодильник - там бульон от говядины остался. Ну, думаю, пошто ему пропадать-то? По сусекам поскреб, ингредиенты на борщок надыбал. Сварил. Ну, не Айс, конечно, получился, но хоть бульон не пропал.
Есть в том какая-то романтика... Слопать борщ, запивая минералкой.
Эх, тля. Жаль только, что все это не на природе. Борщ на костре замутить - было б вообще феерично...
Так что, дорогой друг Авелло, спасибо тебе, что сподвиг к новым свершениям, давшим новые ощущения :)))
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее