JuF_B5_AEB. Борщ мой, но рецептов много.

22 декабря 2016
Надо:
-масло растительное
- луковица
- картошка
- морковь
- свекла
- томатная паста
- красная фасоль в собственном соку))
- капуста белокочанная
- чеснок
- соль
- чёрный перец.
Первое.
- ставим на плиту кастрюлю с водой и бросаем туда свинину с косточкой. Варим 2 часа или в скороварке 40 минут на 4рочке. Главное при варке малая температура. Воды не добавлять! Пенку при закипании я снимаю.
- бульон процедить, мясо отделить от костей, кости отдать кергу.
- остатки бульона в ёмкости и в морозилку (пригодится)
На сковородку масло и лук, обжарить, добавить свеклу (потёртую), морковь (потёртую), головку чеснока мелко порезанную, поперчить.
мешать минуту и добавить две ложки томатной пасты
мешать, долить воды и сковородку закрыть крышкой
отставить сковородку.
Картошку почистить и порезать мелко ( размером примерно три куска на столовую ложку)
Капусту порезать мелко и на кусочки, капусты должно быть много примерно тарелка.
Бульон с мясом вскипятить (предварительно мясо раздербанить на мелкие кусочки)
выложить из сковородки
закипит, бросать картошку,
закипит бросать красную фасоль (без сока что в банке)
закипит, бросать капусту
посолить!!!!!!
Закипит, не варить!!!!!!! отставить и закрыть крышкой.
БОРЩ ГОТОВ!!!!!!!!!!
Приятного аппетита!
Всегда Ваш, Андрей.
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее