Фотоотчет о печенье с ветчиной и сыром

5 октября 2015
На выходных испёк на даче печенье-рулетики с ветчиной и сыром по этому рецепту: *ссылка удалена*
От себя добавлю, что пробовал просто резать масло, а не тереть на терке - разницы не заметил.
Еще одна тонкость, когда рулет свернут, его очень проблематично разрезать - он разваливается, поэтому я клал свернутый рулет на 30-40 минут дополнительно в морозилку после чего его удавалось более-менее нормально порезать по 1 см. В среднем запекается минут 25.
В качестве ингредиентов можно добавлять бекон, колбасу, зелень, лук, чеснок.
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее