Дорогие рестораны чем намазаны, что людей битком?

20 сентября 2021
6
Объясните феномен. Суббота - 17:00. Решили зайти пообедать в районе Цветного. Зашли в Горыныч - мест нет, очередь, зашли в Пробку - мест нет, очередь 40 мин ...
Рестораны с ценовым диапазоном выше среднего - забиты, рестораны среднего и ниже ценового диапазона спокойно доступны.
Это дань моды? Что нужно обязательно в очереди стоять в дорогой ресторан, вместо того, чтобы в менее известный пойти спокойно? В чем фишка?
Комментарии1
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
фишка в дурости людей ,тоесть рисануться.
Нравится
Ответить
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее