Для Кусков которые в жизни ржаного хлеба не ели...

14 февраля 2017
1
Выпечка хлеба на закваске это вот столько.
Собственно даже тесто на нормальную пиццу тоже делается на закваске и тоже не один день.... и вобще закваска это переходящее
Правильный итальянский хлеб он весь leivito madre.
Такого в магазинах тут не найдешь :)
---
Ржаная закваска рецепт
Приготовление ржаной закваски займет около 5-6 дней. Некоторые хлебопеки пекут уже на третий день, но лучше не спешить и дать ей хорошо вызреть, она будет сильно отличаться. Обычно на 6 день уже можно выпекать
*ссылка удалена*
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее