а вот какой соус правильный к куриным крылышкам?

27 декабря 2019
много лет назад плыли на трамвайчике в бухту радости теплым погожим утром на корпоратив. Шикарнейший и богатый стол с хорошим выбором крепких напитков. На баке на открытой палубе мангал с углями, на котором готовили бараний шашлык и куриные крылышки барбекю.
Хорошо обученная нанятая ресторанная команда, подавала к ним фантастически фкусный соус. Красноватый, не очень густой, в меру сладкий, в меру кислый... не знаю, боьше никогда не доводилось попробовать его. Каких только не перепробовал... ни ткемали, ни медовый, ни кари... что это было?
(Стою в ашане с телего посреди зала и с тоски пишу в чатку))
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее