2 Popster

31 августа 2016
В ответ вот на это:
*ссылка удалена*
Вот главный вопрос - там реально жарить с закрытой крышкой?
Я верно понимаю, что зимой будет эффективнее, т.к. мясо будет равномернее прогреваться (не охлаждаясь морозным воздухом сверху?
Угли при этом не гаснут?
У него как раз все преимущество в том, что на нем готовят при закрытой крышке. Вообще, подобные устройства бывают разных конструкций, именно в этом - поддувало справа внизу и труба слева сверху.
Их можно открыть/закрыть. Угли висят на такой специальной подвеске из решетки с поддоном. Получается, что во-первых все хорошо продувается и, соответственно, горит, а во-вторых, при закрытой крышке температура и выше и равномернее.
Плюс, когда все уже приготовил, закрываешь поддувало и трубу, и угли гаснут и остаются до следующего раза, а не дотлевают до золы.
Далее... из плюшек:
- Тут чугунные решетки. На них все жарится очень эффективно и они не прогорят никогда. Но, правда, за ними надо ухаживать, а именно после мойки мазать растительным маслом.
- Есть отдельная решетки для овощей, которая выше основной решетки и все можно приготовить одновременно
- Большая рабочая поверхность. Если к тебе пришла большая компания, но модно сразу много приготовить, а не мурижить гостей несколькими порциями при готовке.
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее