Привет!

Toyota Corolla: технические характеристики, комплектации и цены

Годы выпуска
1972 – н.в.
10 поколений
Новые
1 411 000 – 1 921 000 ₽
С пробегом
1 250 000 – 2 052 504 ₽

Поколения

2018 – н.в.
XII (E210)
2015 – н.в.
XI (E160, E170) Рестайлинг
2012 – 2016
XI (E160, E170)
2010 – 2013
X (E140, E150) Рестайлинг
2006 – 2012
X (E140, E150)
2003 – 2007
IX (E120, E130) Рестайлинг
2000 – 2004
IX (E120, E130)
1999 – 2002
VIII (E110) Рестайлинг
1995 – 2000
VIII (E110)
1991 – 2000
VII (E100)
1987 – 1993
VI (E90)
1983 – 1988
V (E80)
1979 – 1987
IV (E70)
1972 – 1980
III (E30, E40, E50, E60)