Знатоки приготовления мяса есть?

1 июня 2017
У меня сейчас случилась очередная фантазия на тему нового рецепта маринования и жарки мяса.
И решил я попробовать вспомнить - все ингредиенты, которые я когда либо добавлял в маринад. Возможно кто подумает, что извращенец, но скажу сразу - еще ни одна из жарок не вызвала у меня и моих близких отвращения.
Абсолютно всегда возникали возгласы, типа: "Отныне всегда готовить будешь только ты - делай также каждый день". На что я всегда отвечал - это творческий процесс, который не может приносить удовольствие ежедневно.
У меня нет какого то любимого рецепта - каждый раз я люблю выдумывать что то новое!)
Итак.
Всегда использую:
- перец (самых разных видов),
- соль,
- чеснок (через чеснокодавку)
Кроме этого, что под руку попадется и на что есть настроение:
- лук,
- всевозможные приправы, типа петрушки, укропа, розмарина и прочих (как свежих, так и сухих),
- томаты и огурцы (и свежие и маринованые),
- мандарины, апельсины, киви, яблоки...
- мед или варенье,
- йогурт,
- оливковое масло,
- кетчуп,
- майонез,
- томатный, виноградный, яблочный соки или вино
- горчица и хрен (лучше со свеклой)
- ...наверное, что то еще не вспомнил...
Что я еще не пробовал добавлять? Наверное, пиво?
Кто еще что то подскажет из своего опыта?
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее