Выбираю хороший шоколад.

12 августа 2014
1. Горький или молочный - не важно. В смысле - ищется и то и другое.
2. Должен быть твёрдым. Т.е. должен ломаться "как стекло", а не мягко разламываться. Последняя Алёнка какая-то мягкая была. Как шоколадная плитка.
3. Без наполнителя (когда внутри какая-нибудь сгущёнка, сливочная паста и т.п.). Вариант с орехами допустим, но лучше и без них.
4. Мелко-порционная фасовка. Собственно почему купил Алёнку - потому что она упакована в маленькие такие палочки. Есть ещё просто небольшие Алёнки, со спичечный коробок. А в основном шоколад целыми плитками пакуют: вскроешь такую и лежит она вскрытая :)
Кто какой употребляет, подходящий под эти требования?
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее