Вот нашел медийно этого чувака с сыром из NY

3 февраля 2015
Ну купить можно тут.., он возит
*ссылка удалена*
Но самое интересное сыроварняя про нее тут
*ссылка удалена*
А так он тоже, как Петька :)
*ссылка удалена*
Джей родился в Нью-Йорке, вырос в Мексике, учился в Англии, жил на крокодильей ферме в Папуа-Новой Гвинее, объездил всю Австралию, побывал в Италии, Испании и Германии, семь лет прожил во Франции – на барже, рядом с плавучим домом Пьера Ришара, а в 1993 году первый раз приехал в Москву.
Поменяв Европу на Россию, Клоуз не только сменил свое местожительство, но и кардинально поменял стиль жизни. Проработав почти 17 лет поваром в столичных ресторанах «Папа Джонс», «Жигули», «Джусто», «Атцека» и других, Джей имел мало представления о происхождении молока и говядины, которые попадали ему в руки.
Его будущая жена Валентина познакомила американца с русской деревней. Там он понял, что лучший продукт всегда выращен собственными руками на своей земле. А лучшее молоко, конечно, даст только своя буренка.
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее