Вопрос к спецам консервирования

2 сентября 2013
Доброго всем здоровья!
Прошу для моей супруги прояснить вопрос. Раньше Помидорки консервировала матушка, но сейчас она очень старенькая и с прошлого года супруга стала делать сама.
В прошлом году все было нормально, без проблем, но консервировали свои помидоры, с грядки, но в этом году не урожай, и купили "черри" на рынке.
И вот через две недели, у половины банок вздулись крышки сами помидоры в каком то белом налете, но рассол чистый, при вскрытии как газировка, бьет фонтаном, и начинает бурлить рассол, на вкус рассол кислый. Рецепт прошлогодний, не чего не менялось, но что то не заладилось. В рецепте достаточно уксуса.
Подскажите, в чем может крыться проблема?
За ранее спасибо.
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее