Советского оливье вопрос.

26 декабря 2017
Дошли тут руки до проверки некоторых мыслей на тему оливье пол мотивам РБК-шного гайда:
*ссылка удалена*
порезал кубиками размером с горох, майонез самодельный по заветам конфы по микояновскому ГОСТу, но с лимонным соком вместо уксуса. Сделал в двух вариантах - с вареной колбасой и с малосольною семгой. Оба варианта зач0т, но не дает покоя один фактор..
Вот Толстая пишет - не кладите картопли вообще.
Нет, так я не могу.
Но и просто вареная картошка не того.. действительно, что то можно улучшить.
Как вы полагаете, а если картошку обжарить, а не сварить?
Ну т.е. например нарезать картошку кубиками, чуть обварить и обжарить до готовности на смеси сливочного и подсолнечного масла?
Или сварить ( недоварить) в мундире, порезать и дожарить так же?
Никто не пробовал? Как думаете, как лучше будет?
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее