#скороутро. Взбдритесь!

3 апреля 2018
2
Цитата:
"Ученые из России провели специальное исследование, в результате которого выяснили, что яичная скорлупа способна значительно улучшить вкус кофе.
Эксперты рекомендуют взять яичную скорлупу, хорошо помыть и высушить. Затем измельчить её в кофемолке или мясорубке. После чего порошок яичной скорлупы добавляют в турку или в фильтр кофеварки, перед этим скорлупу можно немного поджарить. Яичная скорлупа, по словам специалистом, смягчит горечь кофе, и вкус напитка станет намного ярче.
Кроме того, в скорлупе яиц содержится большое количество кальция, который способен укрепить ногти и предотвратить выпадение волос".
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее