[San] Украинский и Дарницкий не чиса ржаной хлеб...

12 декабря 2016
Это от 20% до 80 и наоборот от 80% до 20
Смесь ржаной и пшеничной муки.
Так прямо допускает ГОСТ 2077-84
Даже в бородинском, орловском, ржевском, как и минском с рижским допустимо до 15%
хотя эти сорта и максимально ржаные.
Но по ГОСТ есть и чиса ржаной... пекут ли такой сейчас сложно сказать, гиморой с технологией никому не нужен.
Если не говорить о своем, то максимально
ржаной (формовой) по ощущению вижу в
Клину прямо с хлебозавода что у дороги.
Он не только горячий вкусный, но и когда остывает тоже.
Только ради него могу остановится там и зайти в магазинчик :)
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее