самогонщики ответьте плиз

21 апреля 2017
есть какой-то универсальный определитель момента отделения голов и хвостов? а то я из-за боязни травануть окружающих выпивох никак не решусь на это дело)))) к примеру 10 литров вина (его хочу перегнать попробовать) вот например первые 50 мл сливаем, литр или два четко наливаем, потом остаток тоже сливаем? ну какой-нибудь есть более менее точный параметр? сколько ролики не смотрю везде эта процедура описана как само собой разумеющееся и толком не объясняется... понятно что опытные это нутром чуют... а новичку как определить то эти два момента???
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее