Рыбакам вопрос.

15 октября 2016
Сходил на Чкаловский в рыбный. Наверное, это один из лучших рыбных магазинов в Питере по ассортименту и цене, хоть и по виду - забегаловка. Шёл за свежими миногами, хотел замариновать, но они закончились, опоздал.
Взял свежей форелевой икры. Более, чем в два раза дешевле, чем покупать готовую, получается. Плюс - она реально свежайшая на вид и запах.
С засолкой, конечно, возни прилично - миксера у меня в доме не оказалось, а вилкой отделять пленки - тот ещё секас. Но справился, вкус получился отменный, даже лучше финской, что удивило.
Да, и собственно сам вопрос: откуда в охлажденной форели икра в октябре?!
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий