рецепт еды мужской, 1 сковорода

24 мая 2017
берем кусок говядины - толстый край, например... или ростбиф...
берем сковороду со съемной ручкой, греем на ней немного масла, в масло бросаем веточку розмарина, несколько тимьянок и лемонграсс, резаный вдоль
когда прогреется. обжариваем мясо до красивой корочки со всех сторон, передвигая его по маслу с травками - например, силиконовой перчаткой
закидываем три мелких кабачка, резаных шайбами, большую морковку рубленую грубо, несколько помидорок без кожи - и в духовку.
термометр в мясе на 56 град
после сработки термометра вынимаем мясо на тарелку под фольгу, даем отдохнуть - и режем, и с овощами лопаем
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее