Pushiсh, вот так готовят в Му-Му

30 октября 2016
Приезжает с фабрики-кухни, разогрели и сойдет
Иначе экономического смысла нету
*ссылка удалена*
К 2003 году в Москве было уже 8 «МУ-МУ», и тогда было решено перенести производство из самих кафе на фабрику-кухню.
Безболезненность стандартизации гарантировала служба контроля качества группы Maison Dellos, не делающая различий между премиальными и массовыми ресторанами. Она по единым стандартам следит за всем процессом от закупки сырья до подачи блюд.
Бренд-шефом «МУ-МУ» стал Дмитрий Щипцов, ранее работавший в «Кафе Пушкинъ» и «ЦДЛ». Он составил масштабное меню, которое регулярно пополняется все 15 лет. Сейчас без малого 38 кафе сети обслуживают три пищевых гиганта.
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее