Про жратву))

28 сентября 2018
1
Чеснок надавить на чеснокодавилке. Сгрузить его в предварительно прогретую кипятком бутылочку. Потом туда же залить чутка, до 40-50 градусов подогретое подсолнечное масло. Через пару дней на этом продукте поджарить нарезанный кольцами багет, предварительно подсушенный в духовке.
Купаться в лучах славы и выслушивать восторги от супруги, получившей сиё в дополнение к настоявшемуся в течении суток борщу, сдобренному финской 25% сметанкой))
Ну и в качестве приза самому себе достать бутылочку православной запотевшей , в комплекте со свежепросольным домашним огурчиком и студнем))
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее