про сыр можно?... про наш, отечественный?... спасибо
давным давно привык на завтрак есть бутер с мягким сыром типа "адыгейский"... иногда вечером, полив маслицем и смолов сверху черного перчика...
такой сыр есть у меня в холодильнике всегда...
ну нравится мне такой сыр, если он не копченый, а просто обычный, свежий, мягкий, вкусный адыгейский...
делает их много кто, но из того, что есть тут в продаже, мало у кого получается вкусно, а если и вкусно, то качество нестабильное — то вкусно, то гамно...
методом проб и и ошибок давно уже остановился на "адыгейском" производства "умалат", что в севске брянской области... позже он стал называться "кавказский"...
долгое время покупал только его — вкус отличный и качество стабильное, но в последнее время (пару-тройку месяцев назад, как раз после "ребрендинга") они тоже халтурить начали, качество нестабильное — то вкусный, мягкий, слегка присоленный, то сухой, невкусный и пресный...
в общем, попробвал недавно вот этот сыр... покупал раза три-четыре уже — пока что очень нравится... кому нравятся такие сыры, рекомендую, пока что качество отличное... продается в метро-ПП, цена что-то в районе 200руб или чуть больше...