Про столешницу:а если ее сделать из дерева, то

21 октября 2013
совсем плохо будет? Типа, доски пригнанные хорошенько друг к дружке. Заменить раз в 3-4 года не проблема ведь?
Щас столешница из Икеи.Все ок, но меня не устраивает ширина: плиту-панель врезали, а от стены получается отступ см 7 - не больше! в результате, когда ставишь на дальнюю большую горелку большую же кастрюлю/сковородку, то они упираются в стенку, стенка уже "поджарилась" и угловая планка, соединяющая вертикаль-горазонталь, уже тоже тогось...
Хочу иметь нормальную ширину, чтоб от стенки оставалось хотя бы см.15, а то как вог или широкую сковороду, не говоря уже о медном тазике для варенья, поставить, чтоб газ был по центру днища???
Вообще, думаю, металлическая столешница была бы самое оно - и долговечно, и санитарно, и убирать удобно. Но где ж такое найти???
А дерево легко и просто!
А? что скажите?
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий