Про лазанью

17 ноября 2017
делал с детьми лазанью.Ибо пицца надоела. Вдохновение черпал у Юли Высоцкой на ютубе.
Ингридиенты купил на рынке бухта. Пластинки Barilla (140р)
Сыр пармезан джугас 700р, итальянский Grand Padano 1600р
Для экономии времени купил готовый итальянский соус болоньезе в банке за 250р, но в этот раз буду делать сам.
Бешамель делал сам. Сыр тёр в пропорции 3/4 к 1/4
Детям очень понравилось.
Вопрос. На рынке были замечены пластинки Delverde. Продаваны говорили, что они лучше Barilla. Это так ?
Использовали ли готовые пластинки с песто, вялеными томатами ?
Как оно супротив классики ?
Зы сорри, что без фоток
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий