Про колбасу вопрос.

19 августа 2016
Вот обсуждают все, что в колбасу напихивают всякой гадости и есть её вредно. Речь про докторскую колбасу. Почему так делают понятно - пытаются снизить цену.
Но я не понимаю почему не делать нормальную колбасу и продавать её по высокой цене. Если бы была гарантия и вкусно, то я бы брал и за тыщу за кг.
собственно единственная колбаса, которую я покупал - Клинская докторская начала портиться (. Сначала появилась в маленькой упаковке, очень плотная, почти не заветривается, вкус явно другой. Теперь и большие батоны в нарезку идущие стали по вкусу похожи. Как жить? :)
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее