попробовал сделать малосольные огурцы "сухим" способ
ом... продавщица вчера на рынке рассказала, когда покупал у нее огурцы, я решил проверить — работает!:)...
рассказываю, как делал я, а не как рассказывала продавщица... все очень просто...
— огурцы моем, отрезаем у них жопки с двух сторон и кладем в кастрюлю или контейнер...
— солим по вкусу... я, как всегда, солил "на глаз"...
— кидаем чеснок, укроп (лучше зонтики), всякую зелень и листы "для огурцов которые"... я еще по привычке кинул сушеного красного чили...
теперь это накрываем крышкой, хорошенько трясем, чтобы все перемешалось, и ставим в холодильник... если вечером поставили, то утром уже готово, но самый вкус будет ближе к вечеру...
вкусно, ага, точно говорю:)...
(отличие моего способа от того, как рассказала продавщица, заключается в том, что продавщица кладет это не в кастрюлю или контейнер, а в п/э пакет)...