Помогайте мне с тандыром,самодельным из шамота. Как топить

28 июня 2017
и как готовить?
Вроде пару раз пробовал. Кое какие огрехи уже понятны. Но хотелось бы опыта именно тех у кого именно такой как у меня тандыр.
Поддувало закрывается, и крышка есть, потом накрываю телагой ))) Решетка есть 2-3 уровня. Котелок который можно ставить вниз есть.
Нет понимания
1. как правильно греть сам тандыр.
2. Как и что там готовить. И главное сколько по времени!!! Особого контроля особенно визуального.
3. Как готовить так чтоб с мяса и прочего стекало все в котелок внизу.
4. Как готовить одновременно продукты с разным сроком готовности. Типа мясо и овощи.
5. Угли дожигать до конца, или убирать когда мангал прогрелся ( я определяю прогрев когда сажа на стенках сгорела.
Готовим в основном мясо, хлеб не готовим, точнее не пробовали. Но основное это конечно мясо-рыба-кура-овостчи )))
Может какието советы рецепты.
Комментарии
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
500 баллов Плюса за отзыв о машине
Поставьте авто в Гараж, подтвердите владение и напишите отзыв
Подробнее